合肥工业大学吧 关注:267,280贴子:5,206,198

回复:【2017迎新专贴】合肥工业大学吧带你走进合工大

只看楼主收藏回复

楼楼,乒乓球有没有什么联系的群啊啊啊啊

来自Android客户端80楼2017-06-26 22:16
收起回复
    学长学姐好 河南理科考生 580 位次 13549 不知道是否能报贵校 有希望吗 想咨询一下 还有就是女生的话在贵校学什么专业较好呢

IP属地:浙江81楼2017-06-27 00:45
    收起回复
      文科生报可以吗?文科好不好?安徽文科3900名报合工大可以被录取吗?

来自Android客户端82楼2017-06-27 07:42
      收起回复
        我就想咨询下住宿条件

来自Android客户端83楼2017-06-27 10:23
        收起回复
          湖北理科571,排名13777,能上贵校的经济、数学、统计和金融专业吗

IP属地:湖北84楼2017-06-27 12:21
          收起回复
            请问合工大在江苏招文科生么?如果招,有什么专业呢?

来自Android客户端85楼2017-06-27 12:40
            收起回复
              谢谢,楼主辛苦了

IP属地:上海来自Android客户端86楼2017-06-27 14:20
                楼主你好,请问四川考生理科585超一本74可以报吗?

IP属地:四川来自Android客户端87楼2017-06-27 14:22
                收起回复
                  好厉害

来自Android客户端88楼2017-06-27 14:25
                    楼主,我山东17年18144,能上你们学校什么专业啊,什么专业好一点。
                    O(∩_∩)O谢谢

IP属地:北京89楼2017-06-27 16:22
                      广东排名18322可以么?刚刚在乐高考网上查了去年合工大在广东招了12个 最高排位17380 最低22546 广东今年和去年考生都是75W左右

来自Android客户端90楼2017-06-27 18:55
                      收起回复
                        如果我进的计算机专业 是新区还是老区啊

IP属地:北京来自iPhone客户端91楼2017-06-27 20:09
                        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端92楼2017-06-27 21:13
                            楼主你好!我想问下我孩子今年高考562分,排名15794名能上贵校吗?

来自Android客户端93楼2017-06-28 08:07
                            收起回复
                              楼主你好,我是安徽的,我想咨询下你,像我孩子今年高考562分,排名15794名能否上贵校,望指教

来自Android客户端94楼2017-06-28 08:13
                              收起回复