正义路人吧 关注:1,865贴子:335,441

回复:170620【正义记录】聚是小团体抱团,散是糊穿地心

只看楼主收藏回复

感觉这成员是在排练新歌?这么多天了一点消息都没有……我想看看新鲜的大黄。

IP属地:重庆来自Android客户端68楼2017-06-23 19:15
收起回复
    等7月演唱会这热度又能回来了吧。可怕

IP属地:上海来自iPhone客户端69楼2017-06-23 19:45
    收起回复
      我真是

IP属地:重庆来自iPhone客户端71楼2017-06-23 19:58
      收起回复
        ymc真的死了一周了还没官方图!

IP属地:重庆来自iPhone客户端72楼2017-06-23 21:44
          李大辉这孩子真的是年少多磨难,以后一定要大火起来

IP属地:四川来自iPhone客户端73楼2017-06-23 22:58
            连东秀和男炯都确定7月出道了!看看人家这速度,都知道赶着热度最强的时候出来!油麦菜这欠骂的

IP属地:四川来自iPhone客户端74楼2017-06-23 23:00
              周五一下没了妖灵妖好不习惯,之前一到周五晚上都忙忙慌慌的把事都搞定然后坐等直播的

IP属地:四川来自iPhone客户端75楼2017-06-23 23:01

来自iPhone客户端76楼2017-06-24 09:50
                收起回复
                  这是眨的投票年龄分布。巴里面的其他家粉丝可以贴一贴你们投票年龄分布和站子数量吗?大家一起battle

来自iPhone客户端77楼2017-06-24 09:51
                  收起回复
                    再等真没热度了!给我钱上线了,人家都狗给我钱去了!我热情都开始慢慢降低了!

IP属地:四川78楼2017-06-24 14:37
                    收起回复
                      101看了九期,除了赖冠霖小鸡仔这种一个公司我又特别关注。粉丝不说我这种单看节目的根本看不出来谁和谁关系不错╭(°A°`)╮ 给我感觉都是在一个组就还行,没在也就没看到交集……

来自Android客户端79楼2017-06-24 21:20
                      收起回复
                        姜丹尼尔采访截图。

来自Android客户端84楼2017-06-24 23:04
                          ymc依然死了的一天

IP属地:四川来自iPhone客户端85楼2017-06-25 23:08
                            朱镇宇绝对是德云社五人中的门面。长了长rap脸的vocal

IP属地:四川来自iPhone客户端86楼2017-06-25 23:09
                            收起回复
                              j没有消息吹屁啊

IP属地:北京来自iPhone客户端87楼2017-06-26 08:13