正义路人吧 关注:1,865贴子:335,441

回复:170620【正义记录】聚是小团体抱团,散是糊穿地心

只看楼主收藏回复

有大灰狼玩家吗?上线了啊,上线了啊,白雪来磕大辉狼哈哈哈哈哈

IP属地:四川35楼2017-06-21 11:10
收起回复
    之前看过很有趣的说法,wink家宁愿不开海外投票,开了就要和豆丁争,她们当初应该是有信心pc投票赢丹尼吧

IP属地:广东来自iPhone客户端36楼2017-06-21 11:20
    收起回复
      话说只看到第一第二差44w,第二与第三也只相差3w啊……要是在后面催泪那段后在截止投票,第三有没有可能超第二?
      不过幸好没有超,不然争议更大了,他真的配不上前二,我感激没有超,第三真是一个好位置 我都想跪谢天地了……不然他现在肯定群攻对象了,感谢第三🙏

IP属地:重庆来自iPhone客户端37楼2017-06-21 11:28
      收起回复
        有时候还是挺为眨委屈的,啃老本啃到最后,要是镜头多些,表现机会多些会不会反转或者说不会差距那么大,就想白雪说的还差点成第三。当然也可能并不会改变啥,像豆丁该表现的都表现了,nhjj 还是没送他上去。

IP属地:四川38楼2017-06-21 11:31
        收起回复
          团贴吧官博,其他个人官博也转了,比较官方了,希望能好好弄吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端39楼2017-06-21 12:12
          收起回复

bdf各两,a盛世,c团灭的太早了。

IP属地:四川40楼2017-06-21 15:48
            收起回复
              现在再看MCD初舞台,谁能想到当初A组左边那个粉毛会成为最后的C呢
              当时前期以为C可能性最大的是,LDH, WINK, sanmuel和张文福?吧

IP属地:重庆41楼2017-06-21 20:20
              收起回复
                其实安安也挺可惜的,因为一句话被骂的这么惨,掉的这么厉害
                虽然后面慢慢开始为他平反的有了,好感度也慢慢回来了
                我看见PANN这些也有夸他的不少热帖
                但是已经来不及了···有些东西失去就回不来了····
                安安是第五期被骂的,如果他能在第六七期,舞台表现得很好惊艳全场,也应该能回来不少,可惜他那次遇上了死亡之组,变丑组,我看了舞台···他真的···垫底···
                ldh前期被骂,第五集掉到了7,说了那段感言,nhjj开始心疼他了,pann上截图声情并茂的写了一篇从念到他名字到上台的动作细微神情 说的每句话都给理解了个遍。。。后来最重要的还是玩火舞台,不同于之前的造型+表现的确不错,后记也全是夸他的,那次直拍数据他一直4 5,算是小小爆了···
                而且安安自从被骂之后应该不敢争取表现了吧?他的心态是否真的崩了?LDH开始也有点那样,但是后来never想当C他还是勇敢举手了,看接力cam,他还是活泼开朗·,后面想开了吧··
                我也不是夸谁踩谁啊,就是真可惜,前期我真挺看好他,后期要是他别被骂倒,仍然有那股冲劲会不会改变不少。
                我这也说不出是运气好不好怎样,只能说,这个节目,舞台真的非常重要啊。哪怕被骂了,只要舞台你能征服观众,你的人气好感度也都会回来的····以及千万不能放弃,不到最后一刻别掉以轻心 心态真的不能崩啊

IP属地:重庆42楼2017-06-21 20:40
                收起回复
                  每天一句YMC死了总没错,这都五天了还没张官方图片这些放出来固粉
                  一周综艺粉都快要跑光了好吗!!!!

IP属地:重庆43楼2017-06-21 20:53
                  收起回复
                    闲的没事我准备来排wanna one在我心中的颜排行了
                    训 黄 赖 狼 河 邕 镇 焕 丹 尹
                    我辉不参加,因为我想把他排在焕前面,但肯定会说我粉丝滤镜

IP属地:重庆44楼2017-06-21 20:59
                    收起回复
                      我也来排一下,我心中是昏 狼 赖 丹 邕 辉 黄 五金 焕 相声哥哥

IP属地:四川来自iPhone客户端45楼2017-06-21 21:19
                      收起回复
                        排名狼,辉,丹,罐,黄,五金,焕,邕,尹,昏,相声
                        这大概是选拔组好感程度。如果是平时更加关注那就是辉排第一吧
                        其实非选拔组的淘汰的…,反而更多我喜欢的颜…

IP属地:海南来自iPhone客户端46楼2017-06-21 23:34
                          两次下班偶遇视频,都觉得丹尼尔最好看。我想我是得眼癌了。

来自Android客户端47楼2017-06-21 23:39
                          收起回复
                            【小论文】
                            说一下丹尼儿这个人吧
                            其实对这个人开始记住脸大概是奶味开始…,之前都没怎么注意,还是秀秀在楼里说他丑,我当时看了也觉得…,挺丑的
                            结果从奶味舞台开始…………………,我觉得这个人就是一个天赋型爱豆。就真的站在舞台上会发光的人。舞台令人十分享受…,是大概一眼看就觉得适合站C,领舞的那种。我觉得他和鸡米一样,都是舞台魅力十分出色的人。
                            而且他瘦下来,真的挺圈二三十代的姐姐粉(嗯包括我
                            昏我不怎么去了解…,但丹尼儿是我看101舞台中,有他的舞台都是十分出色的。除了vocal组…
                            我觉得他真的是天生的爱豆……当然我觉得还是101成就了,如果没有101,想要出头还是太难了…,毕竟比他好的也不缺

IP属地:海南来自iPhone客户端48楼2017-06-22 00:02
                            收起回复
                              没有新鲜的看,只能看旧的了。
                              hands on me那个舞台,狼的衬衫掉了半边出来,强迫症简直不能忍。
                              在没有新鲜碗看的几天,就回味一下这个舞台了。结果每一次看见狼的衬衫都心痛。
                              出道曲,好多丹粉求牛郎风。
                              我不喜欢牛郎风。牛郎风可以放解散专辑发吗?
                              大部分成员都不老。除了相声,其他都比茶蛋小。
                              人家劳尔都天天求少年风,碗那么年轻,凭什么要牛郎风。
                              牛郎风比较适合茶蛋这样的大龄男团。现在泡菜姐姐对性感风如饥似渴。所以我就把牛郎风推荐给茶蛋了。说不定泡菜姐姐很吃性感风。茶蛋销量200万呢。劳尔莫嫌弃。

IP属地:上海49楼2017-06-22 08:29
                              收起回复