友谊已走到尽头吧 关注:790,777贴子:62,108,863

回复:粉丝说自家偶像年龄时都是怎么算的?

只看楼主收藏回复

一直算虚岁的,一个大我一岁的同学填资料填的小我一岁

来自iPhone客户端49楼2017-06-12 20:35
    楼里有个人自己删了回复吗?团费难道不是按照你档案里填写的生日来算?说是填表类有问题?

来自手机贴吧50楼2017-06-12 20:35
      直接说几几年出生的不就得了

IP属地:河北来自Android客户端51楼2017-06-12 20:36
        我是过了生日才加一岁

IP属地:河北来自Android客户端52楼2017-06-12 20:37
          我自己就是按生日报啊谁愿意把自己说大一岁,97.8月的现在19有问题吗。

IP属地:甘肃来自Android客户端53楼2017-06-12 20:58
          收起回复
            ……报周岁我觉得自己很亏……刚过完20的生日就22岁的既视感

IP属地:广西来自iPhone客户端54楼2017-06-12 21:02
              96年末的按照虚岁现在年份减出生年份再加一的话,那不是就22了吗?可是连21岁都还没过到呢

来自Android客户端55楼2017-06-12 21:04
                大年初生日的我就不纠结这个问题了
                不过我是觉得没正式满周岁差一天也是差,到了那一天才会有仪式感。

来自Android客户端56楼2017-06-12 21:08
                  过了生日才加一岁吧,我们这都是这么算的

来自iPhone客户端58楼2017-06-12 21:37
                    我平时都不知道报几岁好

来自Android客户端59楼2017-06-12 21:42
                      本来就是过了生日才算周岁啊。

IP属地:山东来自Android客户端60楼2017-06-12 21:54
                        你这样算没啥错,但你也不能指责别人的算法是错的,打个比方,有些地方严格执行入学年龄虚满七岁的,9.1号报名,你就是9.2生日也报不了虽然大部分地区入学年龄都管得挺松

来自Android客户端61楼2017-06-12 22:04
                        收起回复
                          我没过生日就少报一岁,不想说大

IP属地:江苏来自iPhone客户端62楼2017-06-12 22:43
                            反正我爱豆年龄不怕往高了说哈哈有点小骄傲

IP属地:吉林来自Android客户端63楼2017-06-12 22:46