讲你知丶晓吧 关注:3贴子:409

来自Android客户端1楼2017-06-12 00:27回复
    第四个失眠夜~

来自Android客户端2楼2017-06-12 00:29
      一整天,魂不守舍~

来自Android客户端3楼2017-06-12 17:26
        晚安~

来自Android客户端4楼2017-06-12 23:26
          这雷打的我一脸懵逼,直接睡过头了~

来自Android客户端5楼2017-06-13 09:52
            晚安~

来自Android客户端6楼2017-06-14 00:21
              脑壳痛~

来自Android客户端7楼2017-06-14 03:32
                心酸纵有千百种,沉默不语最难过。。。

来自Android客户端8楼2017-06-14 16:54
                  学生时代你向往长大后的成熟,你不是一个爱学习的孩子。工作后你却怀念学生时期的无拘无束,其实现在的你过得并不如意。你喝了好多的鸡汤身披铠甲变得百毒不侵,却也总是过不好这一生~

来自Android客户端9楼2017-06-14 21:09
                    晚安

来自Android客户端10楼2017-06-15 00:18
                      其实我这个人很讨厌抽烟,闻不惯那个味道,可是这个东西确实可以让一个人麻木,然后忘乎所以~

来自Android客户端11楼2017-06-15 17:40
                        昨晚上好像是梦见自己自杀了~这~别瞎想了吧。。。
                        有时候真的很害怕,还记得小时候发作的那次,发泄了一下,突然觉得也没那么可怕了~其实,有时候还是会有点怕。
                        其实,人生真的很短暂,一晃眼就过去了,而我只是想找个对的人一起走完这一生,相濡以沫~
                        不知道自己再说些什么鬼东西。。。
                        突然感到很困惑,自己咋想的都不清楚了。。。

来自Android客户端12楼2017-06-15 17:47
                          两天没吃,我想看看自己能撑好久,结果还是撑不住~我的意志就这么点吗?

来自Android客户端13楼2017-06-15 23:39
                            所以,有些事不能说出口,最后都陌生了,朋友或许能更久点~是我放弃了还是你彻底拒绝了?可是我并没有放弃啊~为什么就成这样了?我难道就这么可笑吗?

来自Android客户端14楼2017-06-15 23:42
                              晚安~

来自Android客户端15楼2017-06-16 01:42