寒武纪年吧 关注:2,354,414贴子:45,269,362

回复:【原创】艹猫

只看楼主收藏回复

我感觉自己把猫妖写的好受气

IP属地:美国60楼2017-06-11 10:54
    更新艾特是说我更完一天的才艾特 晚上还有一更qwq

IP属地:美国61楼2017-06-11 10:55
    收起回复
      **,坐等楼上被艹

来自Android客户端62楼2017-06-11 11:17
      收起回复
        加油૧(●´৺`●)૭

来自Android客户端64楼2017-06-11 12:56
          坐等天黑好好上车

来自Android客户端65楼2017-06-11 13:19
            天黑好啊qvq

来自Android客户端66楼2017-06-11 15:45

来自Android客户端67楼2017-06-11 16:22

————————————————————
                  文案。
                  沉睡了一千年的灵魂在千年之后醒来,原本不属于这个世界人,又会在这个世界擦出怎样的火花。
                  一个不知名皇帝,一个当红明星,两个本不相干的人却被命运紧紧捆绑在一起。谁又是谁的劫,谁又是谁的宿命。
                  一个不存在的历史国家,一个自称皇帝的人。找寻当初大诸灭亡的证据和消失在历史朝代的任务和他爱了千年的那个人。

来自Android客户端68楼2017-06-11 16:42
                  lz你是不是在steam上买过艹猫玩

IP属地:广东来自Android客户端69楼2017-06-11 17:10
                  收起回复
                    裤子都脱了就给我看这个?天黑了,我的车为什么还没来

IP属地:山西来自Android客户端70楼2017-06-11 18:48
                    收起回复
                      安静的等天亮阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮ผมรักคุณ

IP属地:江苏来自iPhone客户端71楼2017-06-11 20:37
                        心情不好 没思路更新

IP属地:美国73楼2017-06-11 21:24
                        收起回复
                          我很生气,就把他弄晕了扒光绑到了家里最冷的一间屋子里。
                          没什么,就是想冻冻他。
                          以猫的形态是没发做到的,所以我就化形了。
                          没有猫耳和尾巴的那种化形。
                          作为一个优秀的妖怪,我的化形十分完美。我可以完美地控制自己的身体,耳朵和尾巴想要的话也不是不可以。
                          顺带一提我也很喜欢兽耳娘一类的,兽耳男孩子也很可爱。
                          已经入冬但是暖气还没来,想冻他但我可不能冻着。
                          我挑了他衣柜里最顺眼的一身衣服,穿了他的拖鞋。
                          哦呼,超暖和。

IP属地:美国74楼2017-06-11 21:36
                          收起回复
                            再次醒来我已经被人挪进了被窝里。
                            我手脚冰凉,但是被窝里却很暖和,因为身边有人。
                            一个白发的青年。
                            很潮的发色,处理得也相当好;发质看起来一点也没受损。
                            能把这么一头长发染得这么好看,着孩子一定很闲他的钱也挺闲。
                            陌生人睡在我床上,但是我却不想赶他走。
                            因为他穿着我最喜欢的白羊绒衫,穿得很好看。
                            而且他很暖和。
                            我也不难看,但是白羊绒衫穿在我身上却总是很宽松。和他穿起来不一样。
                            他把整件衣服都撑起来啦,很贴身。
                            感觉软软的织物地下就是富有生命力的,年轻人的裸体。
                            很暖和w

IP属地:美国76楼2017-06-11 21:46
                            收起回复