寒武纪年吧 关注:2,354,421贴子:45,269,709

回复:【原创】艹猫

只看楼主收藏回复

来自Android客户端45楼2017-06-10 21:12
    我被咕噜踹到了。
    恶心啊,对着猫都能勃起的大叔。
    变态,人渣。
    是这样的么。
    绒绒拖鞋被甩在我身上。
    他厌恶的揪着羊绒衫的衣领。
    猫也怕冷啊。
    也是,暖气还没来呢。

IP属地:美国46楼2017-06-10 21:22
      “喂 大叔,”
      姜黄色一点也不温暖。
      “我不过是有点喜欢你家而已了。”
      绒绒拖鞋也不可爱。
      “你也别做出那么过分的事情吧,一大早醒来就看到男人对着自己自))慰什么的。”
      羊绒毛衣也不暖和。
      “你以为是五年前一个高级猫罐头就能买来的么!?”
      瓷砖不如地板软。
      “喂!醒醒啊喂!”

IP属地:美国47楼2017-06-10 21:27
        (如你所见 没有车)

IP属地:美国48楼2017-06-10 21:28
          。 。 。

来自Android客户端49楼2017-06-10 21:43
            (:з っ )っ躺平,任蹂躏

来自Android客户端51楼2017-06-10 22:10
              dd

IP属地:天津来自Android客户端52楼2017-06-11 00:16
                裤子都脱了就这个_(:з」∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端53楼2017-06-11 00:54
                  dd

来自Android客户端54楼2017-06-11 00:59
                    dd

来自Android客户端55楼2017-06-11 02:08
                      顶你啊楼主,加油

来自Android客户端56楼2017-06-11 06:52
                        dd

来自Android客户端57楼2017-06-11 07:58
                          求!更!

IP属地:山西来自Android客户端58楼2017-06-11 08:33
                            我是一只即将成年的猫妖。
                            据说妖怪快要成年的时候容易遇上灾祸,所以在我再次遇上那个大叔的时候我就从了他,和他回家了。
                            我住过好多人的家。
                            猫这种动物,很可气的。
                            无论公母的外貌都很可爱,光看脸难辨雌雄。现在的人又时兴什么绝育,这就是我宁愿流浪也不愿意被人养的缘故。
                            那可是蛋蛋啊,怎么能说切就切呢!?
                            但是这次不一样。
                            五年前我回老家闭关,总感觉哪里有人在找我。
                            某个人的脑子里,正在反反复复不厌其烦的想着关于我的事。
                            这是直觉,不是妖怪都有的特殊技能。
                            这次我出来,感觉那股气息在接近。
                            就在那天,我找到了那股气息。
                            他五年前放猫罐头那天正好是我回老家的前一天,所以我印象很深,毕竟闭关了就没法吃这玩意儿了。
                            是他想了我五年么,真奇怪,明明只有一面之缘。
                            别人的话早就忘干净了吧。
                            鬼使神差的,我就从了他了。
                            我相信他不会切我的蛋蛋的。
                            但我也没想到他居然对一只猫有性方面的兴趣。
                            看着我**就算了,别用鸡鸡碰我啊**。

IP属地:美国59楼2017-06-11 10:49