魔灵召唤吧 关注:586,914贴子:12,877,754

回复:【攻略】第一届国服实时线上赛纪念兼经验分享帖(腌肉)

只看楼主收藏回复

大佬能帮忙看一下怎么配队伍吗?现在rta1600多一点就上不去了

IP属地:广东来自手机贴吧132楼2017-06-10 13:27
收起回复
    虽然看不懂,但是知道是大佬

IP属地:四川来自Android客户端133楼2017-06-10 16:01
      我想问问水龙骑,昨天抽到,但别人都说不暖。我看高手都有在用,想问问是怎么玩

IP属地:广东来自iPhone客户端134楼2017-06-10 18:49
      收起回复
        本咸鱼这两天忙于搬砖,更新有点慢了,接下来介绍前面有吧友问到的水龙骑:

传说中的雷锋骑,一技能上毒,二技能“正义”输出爆炸,系数随着死亡队友增加而增加,只有两回合的冷却时间,三技能被动,每回合回血15%,免疫禁疗并且水龙骑每次攻击都会和自身的最大体力值挂钩。
        暴走应该是必然的,我用的是暴走应报,根据队伍的需要也可以用暴走意志。撑大肉还能打出爆炸输出的单体打手。主堆体力,副属性堆一些攻防爆率即可。
        由于同样是用暴走符文的肉打手,又同样自带回血技能,很多人会把水龙骑和水瓦做比较。单就实时对战而言,我认为在大多数场合水龙骑比水瓦更优秀。水瓦后期略强,但是前期输出太乏力,在初期几乎相当于少打一个。而水龙骑前期就能提供恐怖的输出,后期也有不错的收割能力。
        为了给水龙骑制造输出环境,队友里最好能有一个提供破防或者加攻的角色,比如我自己常用的有水萝莉,水沙漠等。

135楼2017-06-10 22:29
        收起回复
          虽然直播活动结束了,不过楼主还是会不定期的更新这个帖子并尽可能回答大家的提问,欢迎大家继续关注。

136楼2017-06-10 22:35
            大神,可否请教下光极地怎么样呢?3技能刷CD满条,感觉还是不错的,但是控制能力比较弱,主要暴走实在不够,给了他就没法给火哈格了。。。。

IP属地:江苏137楼2017-06-11 14:45
            收起回复
              求大佬帮忙配个世界竞技场阵容目前13001400左右一般火海王水蝴蝶风熊猫暗猴子风沙漠火上水沙漠

IP属地:湖北来自iPhone客户端138楼2017-06-12 11:20
              收起回复
                昨天大神9点50多送了我一把,小白第一次上红,多谢大神!

IP属地:江苏139楼2017-06-12 11:24
                收起回复

腌肉大神帮忙看看世界JJC上什么阵容比较好 谢谢

IP属地:广东140楼2017-06-12 22:55
                  收起回复
                    风极地,火鸡,火龙骑,水龙骑,水独角兽,风蝴蝶,风代理,火仙人,等,怎么配合?胎4全

IP属地:江苏来自iPhone客户端143楼2017-06-20 07:13
                    收起回复
                      大佬好

IP属地:山东144楼2017-06-20 10:20
                        楼主 我该怎么配rta的队伍啊… 给点建议 有控制 没输出…

IP属地:美国来自iPhone客户端145楼2017-06-24 08:51
                        收起回复
                          大佬 光奥实时有用吗 感觉不是很厉害的样子

IP属地:江苏来自iPhone客户端146楼2017-06-24 09:57
                          收起回复
                            大神可以介绍一下光吸吗

IP属地:福建来自iPhone客户端147楼2017-06-27 20:20
                            收起回复
                              本咸鱼回来续更了

来自iPhone客户端148楼2017-07-01 14:47