迪达拉吧 关注:73,638贴子:1,715,231

回复:【助攻楼7号】想求眼熟的各位都进来

只看楼主收藏回复

所以说老师每天为什么留那么多作业。天天修仙

来自iPhone客户端107楼2017-06-01 23:23
    孤独的做做题
    每个脱氧核苷酸由一分子磷酸、一分子脱氧核糖及一分子含氮碱基组成。根据碱基互补配对原则,“4个C、6个G、3个A、7个T”能配对4个G-C和3个A-T,共7个碱基对。但是本题中脱氧核糖和磷酸的连接物仅为14个,大大制约了搭建的模型中脱氧核苷酸数

来自iPhone客户端108楼2017-06-01 23:47
      孤独的做题
      如图是含有某生物大部分基因的DNA分子复制的示意图(“●”表示复制起始位点,“”复制方向).下列相关叙述错误的是( )
      A. DNA聚合酶参与此过程
      B. 此DNA分子来自叶肉细胞
      C. 此DNA分子以半保留方式复制
      D. 此DNA一个复制起点,双向复制

来自iPhone客户端109楼2017-06-01 23:59
        我我我我不行了我要睡觉管他作业能写完否

来自iPhone客户端110楼2017-06-02 00:00
          高三加油!高考必胜!高三学子最棒!

来自iPhone客户端111楼2017-06-02 00:12
          收起回复
            虽说我很讨厌物理。其实我考的最高的就是物理了
            如图所示,直流为m=245g的物块(可视为质点)方在质量为M=0.5kg的木板左端,足够长的木板静止在光滑水平面上,物质与木板间的动摩擦因数为μ=0.4,质量为 =5g的子弹以速度 =300m/s沿水平方向射入物块并留在其中(时间极短), ,则在整个过程中
            A.物块和木板组成的系统动量守恒
            B.子弹的末动量大小为0.01kgm/s
            C.子弹对物块的冲量大小为0.49Ns
            D.物块相对木板滑行的时间为1s

来自iPhone客户端112楼2017-06-02 00:13
              Id:千只水妮犸奔腾
              昵称:水妮犸
              除了火影还喜欢那些动漫:海贼王。fate zero
              除了迪达拉还喜欢哪些角色:奈落。西索。切嗣
              简单自我介绍吧:我我我我想和你交个朋友。还有我想找几个画画的朋友交谈一下怎样画画。画画零基础是硬伤

来自iPhone客户端113楼2017-06-02 00:15
              收起回复
                要我说。我觉得看完ooc简直¥《%#$~*&。。。。无法形容

来自iPhone客户端114楼2017-06-02 13:03
                  有时候我会去手绘吧看看。那里能让我学到很多~所以俺要吧手绘吧推荐给各位吧友(这算是非正式外交吗哼?

来自iPhone客户端115楼2017-06-02 13:07