迪达拉吧 关注:73,523贴子:1,715,005

回复:【助攻楼7号】想求眼熟的各位都进来

只看楼主收藏回复

ID:只爱着修罗
昵称:灵酱
除了火影还喜欢hxh,歌之王子殿下,还有一大堆的东西,不过突出的就是hxh
除了迪达拉还喜欢蝎,我爱罗,西索,伊尔迷,飞坦,美风蓝,斑。当然本命只有我爱罗(/ω\)害羞
大概的个人介绍:只要没有伤害到我的朋友和我喜欢的人都全部无所谓。

IP属地:重庆来自Android客户端37楼2017-05-31 14:17
收起回复
    话说我还是不多宣传了,免得自己在大家心目中的形象彻底沦为广告君

IP属地:天津来自Android客户端38楼2017-05-31 14:40
    收起回复
      除了火影还喜欢hxh,歌之王子殿下,还有一大堆的东西,不过突出的就是hxh
      除了迪达拉还喜欢蝎,我爱罗,西索,伊尔迷,飞坦,美风蓝,斑。当然本命只有我爱罗(/ω\)害羞
      大概的个人介绍:只要没有伤害到我的朋友和我喜欢的人都全部无所谓。

IP属地:四川来自Android客户端39楼2017-05-31 17:57

IP属地:四川来自Android客户端40楼2017-05-31 17:57
          ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━隔离层

IP属地:天津来自Android客户端41楼2017-05-31 18:01
          收起回复
            看到某群有人发了一张图

IP属地:天津来自Android客户端42楼2017-05-31 18:31
              正在犹豫要不要发

IP属地:天津来自Android客户端43楼2017-05-31 18:31
                算了还是发吧

IP属地:天津来自Android客户端44楼2017-05-31 18:32
                  Id:flyzero2016
                  昵称:傻琪XD
                  除了火影还喜欢那些动漫:妹抖龙、暗杀,东京食尸鬼
                  除了迪达拉还喜欢哪些角色:艾露玛,飞段,泷泽
                  简单自我介绍吧:好的这里傻琪

来自iPhone客户端47楼2017-05-31 18:52
                  收起回复
                    有人看加5吗XD刚看完。(我只是混脸熟的

来自iPhone客户端48楼2017-05-31 19:15
                    收起回复
                      格式
                      Id:左上角有
                      昵称:无
                      除了火影还喜欢那些动漫:不良人,星游记
                      除了迪达拉还喜欢哪些角色:我自己
                      简单自我介绍吧:我一点也不自恋

来自手机贴吧49楼2017-05-31 19:18
                      收起回复
                        在迪达拉吧可以多发几贴混脸熟的。俗话说的好,勤劳的鸟儿有虫吃

IP属地:四川来自Android客户端51楼2017-05-31 20:14
                          ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━隔离层

IP属地:天津来自Android客户端52楼2017-05-31 20:16