友谊已走到尽头吧 关注:768,655贴子:62,046,901
  • 9回复贴,共1

啊啊啊啊啊,新的华为广告太太太棒啦

取消只看楼主收藏回复

雨中的张艺兴,每次华为广告都能满足我超多幻想http://video.weibo.com/show?fid=1034:b191a01e332942d39254bf4c727f7ee5

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-05-26 17:18回复
    发布会上格子衫男友也好喜欢

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-05-26 17:20
      太喜欢他这样笑了,立刻会让人心情变好

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-05-26 17:26
        这一幕也好帅

IP属地:安徽来自Android客户端37楼2017-05-26 17:37
        收起回复
          今天的场地感觉也好棒啊本来可以去的结果临时有事

IP属地:安徽来自Android客户端52楼2017-05-26 17:46
          收起回复
            手手手,手控真的受不了了,感觉不知从何时起前线拍图手部特写成了必备了

IP属地:安徽来自Android客户端61楼2017-05-26 18:16
              越看越停不下来,各种小表情超可爱,笑得也超甜

IP属地:安徽来自Android客户端64楼2017-05-26 18:19
                这个是手机的介绍,想入手的可以看看http://card.weibo.com/video/h5/detail?object_id=2017607:acf395c9821de87902ed5224ea64586d

IP属地:安徽来自Android客户端76楼2017-05-26 18:50
                  啊啊啊啊啊这样一下看过来真受不了

IP属地:安徽来自Android客户端79楼2017-05-26 19:01
                    新的图,好看到说不出话来,眼神好棒

IP属地:安徽来自Android客户端89楼2017-05-26 20:31