戒色吧 关注:6,942,355贴子:95,664,570

直播戒色100天

只看楼主收藏回复

看黄必破,看黄必破,看黄必破重要的事情说3遍

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-05-13 10:33回复
    第5天

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-05-13 10:33
      一起加油

来自Android客户端4楼2017-05-13 10:36
        坚持戒色加油兄弟挺你戒色

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-05-13 11:09
          加油

来自Android客户端8楼2017-05-13 11:11
            加油,

来自Android客户端10楼2017-05-13 11:23
              但是有些人明知道看黄必破他们还是选择看黄,好让撸管找理由

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-05-13 12:24
              收起回复
                当你忍不住想手淫时,你先不要急着动手,从心里问几句,您想想有道理没?
                当你想SY时,你首先想一想你为什么要手淫,是欲望太强烈了吗?如果是的,你就想一想我如果因为欲望强烈就手淫,SY了之后自己又后悔,何苦呢?好不容易坚持下去,又因为短暂而又愚蠢的享乐而放弃,值得吗?
                其次,要想一想自己难道就轻轻松松的被手淫打败了吗?就这样被欲望控制了?这样也太不争气了吧?应该是我控制欲望,而不是欲望控制我!
                第三,想一想自己手淫的结果是什么?又泄了自己的精华,好不容易花了一段时间让自己固本培元,结果一下子就把元气给散了,并且还要花时间继续戒,这样反反复复有意思吗?这种没意思的事情自己难道不觉得很无意义吗?
                第四,想一想自己手淫过后伤害的是什么,是自己的身体!不仅遗精,还有作为男人能让你充满活力充满阳刚之气的前列腺和肾脏!想想频繁手淫对肾脏和前列腺带来的伤害吧!尿频尿急尿不尽,前列腺炎症一旦开始出现在自己身上需要很长时间才能治愈并且还要戒欲才能有彻底的效果。
                还有很多很多,当你想手淫时,先想一想这些,权衡一下利弊,不要被欲望冲昏了的头脑做出愚蠢的决定和愚蠢的行为!
                当你戒欲成习惯时,你会发现,不撸已经成为习惯,甚至发现自己有想撸的这个念头是时候,会觉得别扭不自在,根本已经不喜欢撸了!
                不要让欲望成为你的枷锁,不要觉得戒色是一项艰难的任务,而是把戒色炼成习惯!你会发现,一切那么轻松自在

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-05-13 12:29
                收起回复
                  加油!

来自Android客户端15楼2017-05-13 13:30
                    加油,每天学习,每天养成良好习惯,这是你进步的根基。戒色就像起高楼,需要打稳地基,才能使你的大楼坚不可摧,不受心魔干扰,而你每天的学习戒色文章,锻炼,孝顺父母,帮助吧友,早睡早起,这些都是你正在打地基啊。只有每天都去做,才能使你的戒色高楼不垮塌,使你重回纯净,重回阳光,恢复身体,健康向上。加油吧,believe you can!相信你能行!

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-05-13 13:42
                      对,你说的很对,有时明明知道错了,还要往上跑!真是太愚痴了!我们都好好戒!

IP属地:山西来自Android客户端17楼2017-05-13 13:50
                        加油兄弟!新人一定要学习戒色文章精品贴提升觉悟和戒色经验,可以少走很多弯路,我用的最直接快速的方法就是,每天行善去恶!
                        恒久力行!帮助鼓励戒友,常驻戒色吧,帮助别人就是帮助自己,这样正气自动不断扩充的,逐渐化去欲望!正气长存,邪不可干!
                        这是化去欲望的根本,每天帮助十几甚至几十个,没时间帮助几个,都是行善!
                        加油兄弟!阅读下新人必看http://tieba.baidu.com/p/5053501276?share=9105&fr=share&see_lz=0

18楼2017-05-13 13:55