腐女吧 关注:4,689,064贴子:100,695,490

回复:【推歌】200首古风歌,你听过几首??

只看楼主收藏回复

77.桃花笑,排骨的,调子很欢快的,还有戏腔

来自Android客户端109楼2017-05-09 09:45
收起回复
    78.谓我,黄梁一梦过,醒时已家国破

来自Android客户端110楼2017-05-09 09:47
    收起回复
      79.狐言,这歌应该也算送分题吧

来自Android客户端111楼2017-05-09 09:47
      收起回复
        80.太子妃,楼主最喜欢的版本是老干妈那版的,感觉比原版还好听,但求一睡老干妈

来自Android客户端112楼2017-05-09 09:48
        收起回复
          81.悟空,月渐星河,长路满满那个版本的,送分题

来自Android客户端113楼2017-05-09 09:50
          收起回复
            82.悟空,你幻化的烟霞该如何形容这个版本的,应该属于难度题楼主很喜欢这个版本的悟空,有人和楼主一样吗

来自Android客户端114楼2017-05-09 09:52
            收起回复
              83.风华录,高公公,给爷脱靴

来自Android客户端115楼2017-05-09 09:53
              收起回复
                84.逐鹿,难度题??

来自Android客户端116楼2017-05-09 09:54
                收起回复
                  85.四时令,拉分题声控福利

来自Android客户端117楼2017-05-09 09:56
                  收起回复
                    86.红衣,此一生不负江山不负你

来自Android客户端118楼2017-05-09 09:58
                      89.妻书,难度题吧?有点老了这歌

来自Android客户端119楼2017-05-09 10:00
                      收起回复
                        90.乱世俱灭,你们应该听过这歌,但如果楼主不说电视剧名字,你们肯定觉得自己没听过,玉无心超级美,听过吗

来自Android客户端120楼2017-05-09 10:03
                        收起回复
                          91.皈依,送分题楼主就是这么好

来自Android客户端121楼2017-05-09 10:04
                          收起回复
                            92.君临天下,三尺青峰弑了多少不归人这个版本的原唱楼主在前面也推过他的歌,后面也还会推的

来自Android客户端122楼2017-05-09 10:07
                            收起回复
                              93.千古,听过吗??

来自Android客户端123楼2017-05-09 10:07
                              收起回复