腐女吧 关注:4,689,065贴子:100,698,373

回复:【推歌】200首古风歌,你听过几首??

只看楼主收藏回复

103.挑灯,老妖版本

来自Android客户端139楼2017-05-09 20:39
    104.昔言,喜欢这个的朋友们,发个语音好不好

来自Android客户端140楼2017-05-09 20:40
    收起回复
      105.采薇,送分题,据说有语文老师把这个放给学生听?你们老师做过吗

来自Android客户端141楼2017-05-09 20:40
      收起回复
        106.惊鸿一面,这个算古风吗?许嵩的,很好听

来自Android客户端142楼2017-05-09 20:41
        收起回复
          107.新霸王别姬,wk的,如果认真看楼主帖子的人,就会发现,楼主已经推过他的歌了,下面还会推荐

来自Android客户端143楼2017-05-09 20:43
          收起回复
            108.解语红妆冷·迟语 ,小曲儿和只有影子的,有戏腔

来自Android客户端144楼2017-05-09 20:44
            收起回复
              109.红尘,这个送分题,没拿分的,楼主已经不能救你了

来自Android客户端145楼2017-05-09 20:44
              收起回复
                110.折子戏,楼主听的时候,脑补的是哥哥

来自Android客户端146楼2017-05-09 20:45
                收起回复
                  111.绝世小攻楼主故意的

来自Android客户端147楼2017-05-09 20:46
                  收起回复
                    112.青媚狐?青狐媚?哪个才是对的歌名??楼主一直不能区分

来自Android客户端148楼2017-05-09 20:47
                    收起回复
                      113.水墨青花,网络上面有一个花式字幕的视频,特别好看,楼主看了不下10次了可惜还是不会做字幕

来自Android客户端149楼2017-05-09 20:48
                      收起回复
                        114.广陵老,如果不认识歌手就不知道系列

来自Android客户端150楼2017-05-09 20:49
                          115.何处似樽前,这个难度题???

来自Android客户端151楼2017-05-09 20:50
                          收起回复
                            116.菁华浮梦,送分题,楼主不在乎这一个

来自Android客户端152楼2017-05-09 20:51
                            收起回复
                              117.芊芊。没听过的写一百字检讨

来自Android客户端153楼2017-05-09 20:51
                              收起回复