太极拳吧 关注:174,795贴子:4,279,258

太极的胜利。徐哭着承认太极能打了

只看楼主收藏回复

今天早上,看了个头条。
视频中,徐今天哭着承认太极实战厉害了。
一大老爷们一把鼻涕一把泪。不狂了吧。。。不是能打吗?早干嘛去了?
昨天他微博就写了,明天要有好几个主管单位对他约谈。
结果今天就怂了吧,流马尿了。据说不了承认太极化。不注意影响。他的武馆,公司都会就被发现法人身份,裞务登记,消防隐患,体育器材设施不达标等问题。
伟大的太极产业(产业,强调下),用实战征服了这个打假狂人。
传统武术。胜利。大师。胜利。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-05-04 13:59回复
    该哭呢,还是改该笑呢。。。反正,有点憋气。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-05-04 14:00
      太极博大。。。精深。确实值得我们学习。。。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-05-04 14:02
        没打呢。就承认胜利?难以服众

来自Android客户端4楼2017-05-04 14:03
        收起回复
          哪是他的武馆?吹牛。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-05-04 14:06
          收起回复

IP属地:山东6楼2017-05-04 14:09
              太极拳不战而胜

来自Android客户端7楼2017-05-04 14:09
              收起回复
                那不一样的恶心。啥时候别人的事情用他说了。这就是强大的内心啊,挫时候也能让世界变色的本能啊。

IP属地:山西8楼2017-05-04 14:13
                收起回复
                  陈氏和释永信背后的势力很庞大

来自Android客户端9楼2017-05-04 14:13
                  收起回复
                    徐作死了自己了呵呵

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-05-04 14:20
                    收起回复
                      当初的香功,张宏宝宗师,严新大师,王林大师看到这一幕不知道会不会心有所感。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-05-04 14:22
                        上边那几位就是不懂得推手和太极。不懂得四两拨千斤。不懂得迂回。轻轻巧巧的。让对手自己认输。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-05-04 14:30
                        收起回复
                          侯亮平被整一幕上演,然而猴子有主角光环可以化险为夷。

14楼2017-05-04 14:34
                            所以说太极真是好。太极真是妙,你是铁头功,我有撩阴脚。不跟你打。神'之推手揉死你。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-05-04 14:37