loveofninja吧 关注:1,047贴子:42,936

【重新堆个土楼】于是我还是不单独开贴了

只看楼主收藏回复

吸取了以前的教训,我再也不一张画开一贴发了orz
看过我的板毁土楼的人都发现:我的2016-01-30发的画和2017-04-16的画的画风差别真是太!大!啦!
【然而真实的故事是:并没有什么进步Orz】
于是我觉得堆一个土楼hhh
一楼开车引狼XD

IP属地:广东1楼2017-05-01 23:51回复
    第一张娘化版Cole Zand の 《告白气球》

IP属地:广东2楼2017-05-01 23:52
      第二张娘化劳埃德【真的像APH的比姐orz

IP属地:广东3楼2017-05-01 23:52
      收起回复
        第三张寇赞娘的古风版【准确来讲是民国时期的教师服装(?)

IP属地:广东4楼2017-05-01 23:54
        收起回复
          第四章幼年Lloyd & Morroの兔叽装www附赠一只幽灵【我不会说那个眼睛是我用百度的星空背景P上去的233

IP属地:广东5楼2017-05-01 23:56
            触_(:3」∠❀)_

来自Android客户端6楼2017-05-02 12:08
            收起回复
              进步好大!!!

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2017-05-02 21:15
              收起回复
                好看!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-05-03 22:02
                  呼啦!桃子进步好大的说!顶!

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2017-05-03 22:21
                    蟹蟹各位!!!对了,最近想画一个和服装的摩劳cp,莫名觉得Morro和Lloyd穿和服好好看啊嗷嗷啊!!!!古风大法好!!!

IP属地:广东11楼2017-05-03 22:55
                      终于画好惹!!!Lloyd & Morro の《锦鲤抄》【表示真的很想加水印,但不知道加在哪orz【如果加了水印怕毁了这张画啊

IP属地:广东12楼2017-05-07 15:24
                        好好好……好看啊!^q^

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2017-05-07 15:28
                          弄了些特效233

IP属地:广东14楼2017-05-07 15:48
                            嗷呜好看!!

来自iPhone客户端15楼2017-05-28 12:00
                              来一发摸鱼草稿x打算这几周填完坑

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-06-04 13:13