loveofninja吧 关注:1,047贴子:42,935

回复:【重新堆个土楼】于是我还是不单独开贴了

只看楼主收藏回复

练了两年绘画还是一如既往的渣 系列

IP属地:广东来自Android客户端82楼2017-08-23 08:34
    RF女儿x我女儿

IP属地:广东来自Android客户端83楼2017-08-23 13:25
      日常调戏滤镜系列

IP属地:广东来自Android客户端84楼2017-08-23 13:30
      收起回复
        其实看了这么多同人,我一直有个问题:为什么凯劳凯这组cp会有这么多玻璃渣呢?【没有黑的意思,只是个疑问】这么说吧,我认为凯劳凯在TV动画中是很甜的,很多凯救劳埃德啊,打打闹闹的镜头,所以我觉得越甜的cp,虐点也许不会太高【不过可能每个人对“刀子”的定义不同吧,以我而言是只有死过人剧情才能叫玻璃渣的233333】

IP属地:广东来自Android客户端85楼2017-08-23 14:41
        收起回复
          你们知道世界上最幸福的事是什么吗?跟你们港,就是我昨天上P站搜幻影忍者还是一点变化都没有的界面,今天搜幻影忍者竟然就更新了三个图册!!!嗷嗷画师大大们我爱你!!!

IP属地:广东86楼2017-08-24 00:24
            欧美Q版画风的赞!

IP属地:广东87楼2017-08-24 01:54
              扎心了老铁

IP属地:广东来自Android客户端88楼2017-08-24 16:38
                【跨剧组系列】幻影忍者女子组x咱们裸熊

IP属地:广东来自Android客户端89楼2017-08-24 19:21
                回复(3)
                  女子组男体化x【莫名发现SAI的手绘转线稿功能

IP属地:广东来自Android客户端90楼2017-08-25 09:07
                    女子组男体化设定x

IP属地:广东91楼2017-08-25 20:14
                      参加上色大赛涂的吸血鬼Jay,线稿是 @黑白芝士丸子 提供的,我上色

IP属地:广东来自Android客户端92楼2017-08-27 15:38
                        最近入坑了nexo骑士,来张Jestro混更x【这算是我最喜欢的反派中的其中一个了ww

IP属地:广东来自Android客户端93楼2017-08-27 20:57
                          七夕快乐~忍者和骑士我都画了

IP属地:广东来自Android客户端94楼2017-08-28 14:31
                            改了一下hhh

IP属地:广东来自Android客户端95楼2017-08-28 14:37
                              补了几集骑士,现在中毒已深【**这番***好看了啊啊啊!!!!!】

IP属地:广东来自Android客户端96楼2017-08-29 16:54