少女前线吧 关注:639,068贴子:31,776,493

【17-04-30】请教一下各位大佬们

只看楼主收藏回复

看了很多测评决定换一下队伍的编制 但不知道到底该如何更改才是最好的
顺便放刚婚一天的mac10镇楼

来自手机贴吧1楼2017-04-30 12:39回复

来自Android客户端2楼2017-04-30 12:40
      dalao

来自Android客户端3楼2017-04-30 12:42
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-04-30 12:42
          目前的一队二队和三队 还是用了很多战神的。
          79式是刚刚换上去的 原来的配置是国产64式 已经60级了 但最近发现她真的不是很好用请问现在是悬崖勒马换79呢还是继续用64

来自手机贴吧5楼2017-04-30 12:43
          收起回复
            图发重复了

来自手机贴吧6楼2017-04-30 12:44

IP属地:湖南来自手机贴吧7楼2017-04-30 12:45
              收起回复
                练了5队50到60的队伍,还不如练一队四扩的白板枪

来自手机贴吧9楼2017-04-30 12:50
                收起回复
                  其它练度还可以一看的枪 ar小队萌新觉得核心有点不够用 只有50几个 所以没怎么练
                  FAMAS听说和v冲搭配有奇效 但我看她输出有点低??是我练度不够吗?
                  另外mp5三扩30级脆得一匹输出还低低配低配汤哥我就这个表情

来自手机贴吧10楼2017-04-30 12:50
                    一队不是很想换 也已经准备好一队的四扩了 主要是后面几个队伍参差不齐 想请教一下各位大佬 希望少走点弯路
                    然后嘛本人女指挥官也就是喜欢小姐姐才入坑的颜即正义

来自手机贴吧11楼2017-04-30 12:53
                    收起回复
                      这两个是最近新练的

来自手机贴吧12楼2017-04-30 12:55
                        只求各位大佬们略微指点一二~谢谢

来自手机贴吧13楼2017-04-30 12:56
                          一队五扩前不建议同时练3个以上的五星,

来自Android客户端14楼2017-04-30 13:04
                          收起回复
                            我这个编排有木有问题啊挺苦恼的

来自手机贴吧15楼2017-04-30 13:06
                              你还是按照星级把仓库从五星到3星截图出来比较好吧虽然很晒人但是晒不到我(目前).....

IP属地:江苏16楼2017-04-30 13:08
                              收起回复