戒色吧 关注:6,942,155贴子:95,689,863

【成长记录】来到戒色吧四年多的一些感受,和自己的戒色经历

只看楼主收藏回复

先简单说下楼主是如何与戒色吧结缘的。
说是进去戒色吧四年,其实还差两个月才有四年。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-04-20 17:00回复
    当时是2013年6月,我上大一,快要放暑假了,在山师吧闲逛,碰见一个本校的师兄正在宣传戒色吧,宣传戒撸,当时有许多学生酸他,揭他底,我当时也没想太多,就点进戒色吧去看了看。当时我大概已经邪淫四年了,身体多多少少也有点不舒服,戒色吧里面反映的情况有些与我相似,于是我就开始关注这个贴吧。

IP属地:山东2楼2017-04-20 17:01
    收起回复
      说下自己的邪淫经历,我是初中毕业的那个暑假,染上这个恶习的,当时就是看一些黄色视频,再加上有点恋物,看着视频里的一些女性用品就有了反应,当时觉得“真爽”啊,从此一发不可收拾,记得那时2009年的夏天,我每天晚上都要来一次,刚刚开始的时候,身体并没有什么反应,但是大约半个多月以后运气就变得非常差了,偶尔还会和父母吵架,现在想想那时候真的好蠢,不但伤身,而且还为了一些小事和父母争吵。

IP属地:山东4楼2017-04-20 17:07
        初中的我学习还是可以的,以一个还行的成绩考入了一所不错的寄宿高中,暑假就这么浑浑噩噩过去了,我们这所高中被称为济南高级监狱,管理比较严格,入学的军训是去下面的一个县城的职专进行,去了第二天我就很不舒服了,身体有点次不消,邪淫把自己的精力消耗的很厉害,让我干什么都打不起精神,我开始萌生了退意,偷偷跑到小卖部和我爸打电话想转学,这里说一点,邪淫不仅会让你的身体变差,而且会消磨你的意志,让你的毅力和忍耐力下降,我当时就是这种情况,身体素质不好,心理素质也很差。

IP属地:山东5楼2017-04-20 17:12
          主要是怎么戒?

来自Android客户端6楼2017-04-20 17:15
          收起回复
            勉强熬过军训,我当时很不懂事的跟我爸说我想转学,我爸说你先试试,我就不太情愿地继续上学,金秋九月的风吹在身上很舒服,学校在城市中,各方面的条件都比县城的那个职专好很多,我也就不再提转学的事,但是我的邪淫依旧没断,只是频率减少了,身体依旧在慢慢变差,但是当时我满脑子都是黄毒,只是沉迷于那种虚无缥缈的快感,根本没意识到身体已经到了崩溃的边缘,到了冬天,我就经常感冒,三天两头请假回家治病,耽误了很多课程,外加邪淫伤脑,脑力也渐渐不行了,很多知识感觉学起来很吃力,当时的感觉真是昏天黑地,治好了病回学校没几天,破戒,然后又生病,我当时真是痛苦极了。

IP属地:山东8楼2017-04-20 17:22
              戒色吧我怎么找不到

来自Android客户端9楼2017-04-20 17:26
                也是从高一起,我的成绩一落千丈,放寒假我依旧多次破戒,不知收敛,生活也越来越昏暗,搞得自己像一具行尸走肉,很快寒假过去了,新的学期开始了,天气渐渐变暖,我虽然依旧破,但是身体也稍微有点恢复了,不再总是请假回家,。学校为了提高学生身体素质每天下午晚饭前会给出半个小时到一个小时的活动时间,而且由于小时候学过羽毛球,我就和班里的同学每天下午打羽毛球锻炼身体,身体的确有所恢复,但是还是偶尔破,总的来说身体情况依旧不好,学习成绩倒是有所恢复,运气依旧很差,经常因为宿舍里的卫生或者规则问题被班主任骂。

IP属地:山东12楼2017-04-20 17:46
                  也是从高一起,我的成绩一落千丈,放寒假我依旧多次破戒,不知收敛,生活也越来越昏暗,搞得自己像一具行尸走肉,很快寒假过去了,新的学期开始了,天气渐渐变暖,我虽然依旧破戒,但是身体也稍微有点恢复了,不再总是请假回家,。学校为了提高学生身体素质每天下午晚饭前会给出半个小时到一个小时的活动时间,而且由于小时候学过羽毛球,我就和班里的同学每天下午打羽毛球锻炼身体,身体的确有所恢复,但是还是偶尔破戒,总的来说身体情况依旧不好,学习成绩倒是有所恢复,运气依旧很差,经常违反纪律被班主任骂。

IP属地:山东13楼2017-04-20 17:46
                    总是发布出去,百度有点问题啊,先吃饭了,回来继续写。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-04-20 17:46
                      也是从高一起,我的成绩一落千丈,放寒假我依旧多次破戒,不知收敛,生活也越来越昏暗,搞得自己像一具行尸走肉,很快寒假过去了,新的学期开始了,天气渐渐变暖,我虽然依旧破戒,但是身体也稍微有点恢复了,不再总是请假回家,。学校为了提高学生身体素质每天下午晚饭前会给出半个小时到一个小时的活动时间,而且由于小时候学过羽毛球,我就和班里的同学每天下午打羽毛球锻炼身体,身体的确有所恢复,但是还是偶尔破戒,总的来说身体情况依旧不好,学习成绩倒是有所恢复,运气依旧很差,经常违反纪律被班主任骂。

IP属地:山东16楼2017-04-20 17:47

IP属地:山东17楼2017-04-20 17:47

IP属地:山东18楼2017-04-20 17:47