坦克连吧 关注:34,832贴子:421,858
就是要猥琐点,视野很重要啊!往死了堆!有人说视野溢出!狗屁!你往死了堆也不会溢出!

来自Android客户端16楼2017-04-17 20:30
    一个轻坦!你可以输出差点,但是视野不能差,这也是很多大神愿不愿带你的原因之一

来自Android客户端17楼2017-04-17 20:31
      开局发现敌人不要随便乱开枪!

来自Android客户端18楼2017-04-17 20:32
        不要忘了隐蔽!隐蔽高啦!你不乱动他是看不见你的

来自Android客户端19楼2017-04-17 20:32
          不能欺软怕硬的轻坦不是一个好轻坦

来自Android客户端20楼2017-04-17 20:33
            打重型什么时候呢!就是双方白热化的时候!去吧!爆威胁最大那个的菊花!可以是想偷你基地占旗的人,也可以是窝在家里打黑枪的重坦,也可能是两个车决一死战时,你就重要啦!切记自己安全第一!也许你逃啦!靠视野就能翻盘

来自Android客户端21楼2017-04-17 20:37
              永远不要和打不过的任何车!硬来!你得想!劳资不能力敌就得智取!轻坦永远怕死就对啦!活下来就有希望赢

来自Android客户端22楼2017-04-17 20:40
                实在跑不掉的,就别怂!连打带撞!磨掉多少血就是多少

来自Android客户端23楼2017-04-17 20:41
                  猫猫大神来补充就更好啦!最后欢迎大家+我战友一起玩耍

来自Android客户端24楼2017-04-17 20:43