少女前线吧 关注:639,073贴子:31,776,032
  • 10回复贴,共1

【17-04-15】关于夏活2-3的一个问题

只看楼主收藏回复

怎么过去找建筑师啊?一定要强拆大炮吗?我是指4w多的那种,有没有路线绕过去?我看贴吧里面的攻略他们过的图右上那个随机点都没有大炮,可是我进了10几次了那个地方都有个大炮啊,也绕不过去。。。实在不想强拆大炮啊,上次冬活拆大炮把我队伍的好感度都拆没了啊,好绝望啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-15 23:48回复
    不用啊=_=一般不是在下面绕就是从上面绕,除非你脸太黑了,全被堵住撤退就好

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-04-16 00:00
    收起回复
      随便拆一个不就行了,又不是特别难

来自Android客户端5楼2017-04-16 02:20
        不用的,nga有攻略,只需要拆弱化炮台就行

来自Android客户端6楼2017-04-16 02:20

前面路线没什么区别。图中绿星路过看一眼,可能有木星,也可能没有。 有就去中间机场补给。
          BOSS在右下角附近。如果所有关口都被大木星拦住。可以手撕右下一个再进去。

7楼2017-04-16 02:28
            不需要强拆,这次活动没有一个是必须强拆才能过的,另外就算强拆操作得当也不会掉好感啊,一队五扩,3hg2rf,先放一个hg在第一排,挨两炮把第二个hg拉到第一排,算着炮快发射了就撤退第一个,撤退中无敌可以骗一发,一次类推。不死人强拆。手慢死人了就sl重来。你掉好感说明肯定没有学会正确的方法,冬活强拆比绕路方便太多,我就强拆了。这次hg放在斩杀队不能拿来强拆而且强拆并没有方便太多我全部绕着走,只打削弱炮台。

来自Android客户端8楼2017-04-16 03:18
            收起回复
              有9000多的,拆那种比较简单

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-04-16 03:53