半条命2吧 关注:31,985贴子:822,162

回复:*半条命2疑难问题解答* 新人直接进此贴回复坟贴封号

只看楼主收藏回复

起源引擎玩得头晕想吐怎么解决

IP属地:天津来自Android客户端75楼2018-03-26 00:04
    我是新人,请问怎么解决?
    ———来自Lumia 950XL

IP属地:广东来自Android客户端76楼2018-03-30 07:37
    收起回复
      从mod DB下的半2mod怎么用.....覆盖目录?还是说其他方法?

77楼2018-03-30 12:24
        请问一下,XBOX360手柄怎么切换手雷和火箭筒

IP属地:湖南80楼2018-04-01 22:21
        收起回复
          缺少视频 解压文件 vids:cvid 怎么破

IP属地:广东81楼2018-04-05 23:11
            win10启动游戏后,开始界面读取中,然后游戏卡住只有声音,怎么办,steam正版买的

IP属地:广东82楼2018-04-18 13:38

卡在这就不动了

IP属地:广东84楼2018-04-18 13:53
              回复(1)
                lz您好
                我以前在朋友家玩hl2是英文版的,跳几下跑的比风还快
                但是我下载的是中文版,跳几下也没有加速,请问哪里有可以跳跃加速的版本

来自Android客户端85楼2018-04-21 22:54
                收起回复
                  楼主 Synergy 怎么用呀
                  hl2下好了 Synergy 也下好了
                  但是打开Synergy的时候 看到logo就黑屏+闪退

IP属地:黑龙江86楼2018-06-04 10:31
                  回复(5)
                    楼主,我想玩地狱之下的半2mod,我不知道怎么把mod安装运行?求解答

IP属地:浙江87楼2018-06-07 19:09
                    回复(1)
                      怎样改变游戏的视角,默认135度视角头晕,怎样改成75度?之前玩盗版有选项,不过有的关会卡死,今天买了正版,却没有地方调视角,玩了十分钟开始恶心了!

IP属地:吉林88楼2018-06-22 22:53
                      回复(1)
                        楼主,我半条命2和82楼那位的问题一样也是进入到游戏画面就突然卡住了只有声音,有时候能进游戏了但是在开头画面又卡住了但是声音还是能继续的,这要怎么解决

IP属地:安徽89楼2018-07-01 12:26

如图,求大神帮解决,到那里就闪退,steam版本

90楼2018-07-01 13:38
                          收起回复
                            验证了,走起来有的地方就像有空气墙一样,然后就突然卡死,闪退

91楼2018-07-01 16:22
                              这个是什么情况,玩着玩着就闪退然后出现了这个😣

来自Android客户端92楼2018-07-04 23:33
                              收起回复