半条命2吧 关注:31,984贴子:822,162

回复:*半条命2疑难问题解答* 新人直接进此贴回复坟贴封号

只看楼主收藏回复

这里有资源吗STEAM正版通了三遍想下个盗版做做视频

IP属地:马来西亚167楼2024-01-21 14:52
    怎样用控制台调出combine elite

IP属地:湖北168楼2024-03-03 10:07
      半条命2第一章没有中文怎么办呀,我在steam下的,配音都是英文配音没有中文

IP属地:广西来自Android客户端169楼2024-04-05 00:46
        请问这个问题怎么解决?是玩GMOD碰到的,但查到HL2也会有同样的问题。现在快速存档没了。

IP属地:江西170楼2024-04-27 14:46
          玩17号高速公路的时候一载入就变成这样了

IP属地:山东172楼2024-06-23 15:05
            新人求助,这重力枪怎么吸取东西,我嗯右键嗯烂了都没反应,鼠标g502

IP属地:江苏来自iPhone客户端173楼2024-06-23 22:49
            收起回复
              救命,车开进海里了怎么办经过蚁狮很多的那个沙滩时,不小心飞车飞进海里了,无奈只能铁腿跑完后半段,到达目的地之后给了我RPG,打掉直升机后居然喊我上车,不然NPC不给我开门问题是我现在已经跑了很远了,车也沉在比较深的地方,原路返回找车估计是没机会了,难道只能重新开??

IP属地:北京来自Android客户端174楼2024-06-24 00:33
                您好,我想问下这是什么原因

IP属地:湖南175楼2024-07-27 21:31
                  玩半条命2有点头晕怎末调

IP属地:内蒙古176楼2024-08-12 08:53
                  收起回复