骑马与砍杀吧 关注:728,992贴子:14,715,259

回复:爱江山更爱美人之菜鸟争霸录

只看楼主收藏回复

这一波从敌人那解救一大堆俘虏入伙
再从酒馆招这强力的巴克利弩手
精兵简政
单独行动,以战养战

无损失
卖一堆战利品

IP属地:广东56楼2017-04-01 21:54
    @逗比伦88 来相互伤害吧

IP属地:广东来自Android客户端58楼2017-04-02 02:37
    收起回复
      @windy速度如何 来,相互伤害吧

IP属地:广东来自Android客户端59楼2017-04-06 12:58
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端60楼2017-04-06 14:19
          萌新顶帖!

来自Android客户端66楼2017-04-17 19:32
            话说三国得卧龙凤雏便可一统天下,潘德能获20个猪脚中的10人亦一统天下,按照潘德伟人列传中的记载,我在攒够佣金和路费后开始寻找到10人中的传人
            欺负没马的海盗训练他们
            此时已经五月份,出来两个月了,我好想你,索娜德妹妹

IP属地:广东67楼2017-04-17 23:11
            收起回复
              挽尊

来自Android客户端68楼2017-04-18 23:50
                然而沉了五百年的贴子我挽救不过来

来自Android客户端69楼2017-04-18 23:50
                收起回复
                  @skynet岁月长逝 说的就是这个档,现在没流量更新了,过几天5月有流量我会更新到现在的情况

IP属地:广东来自Android客户端70楼2017-04-26 13:11
                  收起回复
                    带着他们拿着钝器,在一群探险英雄的保护下打海盗赚钱练级,200天了,有了些钱到处开血汗工厂。开始准备起兵了,于是我来到瑞恩,按照伟人传里的宝藏指南

我拿到了1神龙的眼珠,另外一颗是在一个野外势力的领主手中缴获

然后打听黄书老头的位置

IP属地:广东71楼2017-05-03 07:06
                      这就是宝藏外获取龙珠的办法,勾引他们来到友军开宴会的地方或者勾引他们野外势力相互掐架。。。我们一一把他们打败俘虏就行。

和诺多势力的话不要龙珠,看他制作装备的秘密

IP属地:广东72楼2017-05-03 07:13
                      收起回复

万万使不得,主公,他们纷纷跪下。我需要你们更强,给我练出10万,100万的无敌大军,也只有你们能做到,拜托了。我向他们抱拳,他们各自相望一下,是!我等一定不辱主公的信任。
                        说着黄书老头发动阵法,10个猪脚步入阵容,金光刺眼,,,,,,

IP属地:广东73楼2017-05-03 08:25
                          开始和诺多这野外势力搞好关系,看到他和别人打就上去帮忙终于20好感了,来到大城拉里亚酒馆
                          165人,敌人259,打到我方伤亡一半就撤退,补充了在接着来,3次才搞定。

IP属地:广东74楼2017-05-03 09:18
                            帝都雄伟

这儿也能学习诺多装备的制作,他还有诺多装备卖呢

IP属地:广东75楼2017-05-03 09:51
                              我成为潘德大陆家喻户晓的笑料,300天资历14,声望600声望,统兵171人,荣誉3,资产11万,是几千年来成就最废物的雇佣军,我到哪都受到白眼不屑,甚至我的那10个猪脚,我那群士兵,都失望之极,但是今天,我要勃起,我要证明自己帝国在和别人打得不可开交,我趁机攻打阿美拉堡,在城左边的高低射击,箭失射完了就撤退,补充了在回来接着打

两次打了下来,任命当地人当大臣,因为敌人会打回来,以我们的实力,守不住,所以不留任何一个猪脚在城里

IP属地:广东76楼2017-05-03 10:09