骑马与砍杀吧 关注:477,912贴子:10,738,734

爱江山更爱美人之菜鸟争霸录

只看楼主收藏回复

趁着月黑风高,在朋友的帮助下用飞勾上了城墙,还没来得及收勾再放勾出城,就被巡逻的卫兵发现了,他们凶神恶煞的冲了过来,就要砍我我狗急跳墙到城墙往下一看,我靠那么高
摔死总比被他们抓住爆菊强,咬咬牙纵身一跃
跳了下去嘭的一声我重重的落在地面,啊!我腿瘸了,一股宇宙爆炸般的疼痛从腿部镇到全身拖着一只瘸了的腿早已远离,那帮家伙才迟慢的打开城门追了出来
望着凯尔莱丹堡,默默的在心里向里面的那个她许诺,我一定会回来的外面同样不安全,盗匪横行,好在我身上有那个她给的一些钱买了匹马,一个人想跑就跑,那些危险份子追不上我
身为通缉犯祖国是呆不下去了,我来到雪原之国瑞文斯顿
为了夺回那个她,我必须走这条路

于是我成为了一名雇佣兵

1楼2017-03-20 19:46
    神特么月黑风高的大白天

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-03-20 19:53
      拿完经验就跑——东边跑出一只猫

6楼2017-03-20 20:08
        貌似在哪里见过……

收起回复
        7楼2017-03-20 22:37

来自Android客户端8楼2017-03-20 23:13
            这是啥mod 啊

收起回复
            来自Android客户端9楼2017-03-20 23:41

来自iPhone客户端10楼2017-03-21 00:34
                噫,似曾相识

收起回复
                来自Android客户端11楼2017-03-21 01:00
                  随后我来到一个酒店,进去开始有人对我指指点点,后来一有个人大声的说我听了特别刺耳,矮小瘦弱,浪费北地之龙大元帅的军粮,这也好意思当雇佣兵!一个粗狂的汉子打量着我不屑的说。我不敢回应,到了角落叫伙计上杯热水,盐和面包,埋头吃起来。是啊,要不是我软弱可欺,奥盖也不会那么放肆的要与我决斗,处心积虑名正言顺的杀掉我,好让索娜德妹妹死心,只能从了他。不知道我是命不该绝还是那奥盖太倒霉,自己跑过来要刺我,我一闪他径直刺到石壁上,把剑压断不说人也撞到石壁上,冲过头不知道收止,那半截断剑没来的急掉落,就被他迅猛撞上去的身体顶着插入他的腹部。奥盖倒地抽搐,当时我楞住了,不知道该怎么办,索娜德妹妹赶来,让我逃跑,就是在他的帮助下,我才出了城壮士,壮士!我抬起头,是一个白发老头在一旁跟我说话,我没有答应,也许是没有底气接壮士这个称呼。你要买书吗,他问我。我不需要,我冷冷的回答。我这里有伟哥列传,口交技术,葵花宝典等等,都是好书啊,可爽了,军旅苦闷,除了靠手,就靠它们了。刚好也吃完了,我没有回话,看也不看他一眼,离开了酒馆。
                  离开那晦气的酒馆,在外面顿感阳关明媚,刚才虽然十分不高兴,但那卖黄书的让我想起了索娜德妹妹留给我的书信,说想她了或者觉得苦就拿出来看,我在街边找个台阶坐了下来,打开自己的背包,翻了又翻,信呢?也没有夹在书了。书!?忽然发现,艾弗斯本纪,这5个大字怎么变成了潘德伟人列传6个字了,我揉了揉眼睛,我没看错,这是怎么回事,这可是我家族历代族长的亲笔手记,怎么会变成这样了,难道被掉包了?这想法马上被我否定了,直接偷不就行了何必掉包,钱一分也没有少,怪了。难道是刚才那老头搞的鬼?我急匆匆的冲入酒馆一看,人没了,老板!老板!老板看着这小身板的我那么大声嚷嚷,愤愤道你这小毛孩嚷那么大声要干嘛!刚才那个卖黄书的人呢我大声叫道?什么卖黄书的老板一脸不解。就是那个白头发老头,背着一筐黄书的,刚才在那桌向我推销黄书来着,说着我指了过去,那,就是那。神经,什么老头黄书,给我赶出去。说着我被几个伙计轰出酒管,我还能听到里面传出的笑语,不单不自量力,还是个幻觉妄想者,可笑,可怜。怎么回事,我站在酒馆外不知道怎么办,艾弗斯本纪可是比我的命还贵重的东西,它承载着艾弗斯辉煌60年以来的光辉事迹,和艾弗斯兵法秘籍。父亲,我不由的喊了出来,真想接上一句对不起,晚了,我真没用,我瘫在原地,很久很久

收起回复
                  12楼2017-03-21 05:12

来自Android客户端13楼2017-03-21 05:40
                      楼主 接着忽悠

收起回复
                      来自Android客户端14楼2017-03-21 08:28
                        出来吧,皮卡丘 @拉帝斯之王 @砖客8818 @占米斯 @当我爱上小白兔 @热咖啡布丁

来自Android客户端15楼2017-03-21 09:12
                          浪里个,浪里个 @镇魂般的雨 @处女座大阳哥 @麦克伊医生 @我不掷骰子 @西街小鲁

来自Android客户端16楼2017-03-21 09:18
                            不好看

收起回复
                            来自Android客户端17楼2017-03-21 11:06
                              没认真看,但我只吃!

收起回复
                              来自Android客户端18楼2017-03-21 11:58
                                问大家个问题,关于那方面,据说大部分女孩受不了12cm,会觉得疼,个别的8cm都会疼,可今天居然有个妹纸说5cm都顶不住,疼的走不了路,走路摇摇晃晃,被顶得不要不要的。也有的说几厘米不重要,粗,比较重要...
                                大家都来说说,你对高跟鞋有什么要求 ?

收起回复
                                来自Android客户端19楼2017-03-21 12:45
                                  画质瞩目

收起回复
                                  来自iPhone客户端20楼2017-03-21 12:47
                                    楼主在哪里下载的

收起回复
                                    来自Android客户端21楼2017-03-22 13:44
                                      兄弟,兄弟,振作点的,有手有脚的有什么想不开的,一个破碗放在了我的面前,一个臭乞丐坐在我的旁边,把一个磕破边但很光亮的小碗放在我面前,说以后跟着我,我来教你要饭。滚啊,我冲那乞丐骂道。算啦,看在你刚刚一无所有心情不好的份上不和你计较,说着那乞丐起身,一跳一跳的背我而去,我才发现他少了一条腿,连拐杖也没有。难不成跳河去死?艾弗斯之子不会逃避放弃,但爷爷父亲两代人的努力,也没有挣得什么巨大的荣耀,在军界处处受排挤打压,我现在连先辈的创业经验兵法秘籍的艾弗斯本纪都给弄丢了,更没希望了。但艾弗斯之子们都没有放弃,父亲因此还战士沙场,葬身他国,连尸身都没法带回祖国安葬,我不能放弃。离开城里,要赶上大部队才行。中途累了,在一棵树下休息,拿着背包垫着坐下,忽然一个硬邦邦的东西,让我想起来,那本潘德伟人列传,对,就是那把我传家宝搞没了的东西。说着我打开背包,拿出那本书。很厚很重,外两页是黄色的牛皮,是那么的鲜亮精致,我缓缓打翻开,没有字?应在我眼帘的是白画画的一张张纸。真的亏大了,好歹是本黄书让我解解馋也行啊,就在我气奋不已的时候,那书忽然透发出耀眼的金光,我靠,我的钛合金狗眼,好疼好刺眼,随后我的眼睛一片白,我咋了咋眼睛,那片白又变成一片漆黑,我吓了坏了,我瞎了?我使劲的揉眼睛好一会,终于,慢慢的我渐渐的看清东西了。什么鬼,我再去看那本书,一个老头的画像在书上面,在看着我笑,咦不是那个卖书的老头吗?在我疑惑的时候,那画像动了,还开口说话,嘴巴一动一动的说,小伙子,你没事吧。我靠,我吓着跳了起来往后倒了两步,太可怕了,我转身就要走,忽然想起了艾弗斯本纪,就算这东西是鬼魅吃了我,也得讨回艾弗斯本纪再说。说着我又转身回去,看着那书上面的头像问,你是谁,还我本纪

22楼2017-03-22 14:26
                                        不错,没有被吓死,你要回本书干什么,那老头问道。那书是我的,我当然得要回来,少废话,快还给我。我有说过是我拿得吗,那老头说。当我傻啊,这情况除了你还有谁。你拿回那本书也没用,你是没法复兴艾弗斯家族和重振艾弗斯家军的。关你什么是,快还我本纪,咦,你是怎么知道的?你偷看了?无耻不要脸,,,,,,该用的词我都用遍了,浑然不知口水不断的往那书喷去,落在那脸上,和这东西是鬼魅的危险。没错,我就是来助你一臂之力,一个浑然有力的声音在周边回荡,这不是那老头声音吗?我看着那画像,的确是他在动嘴,但声音却变成了周围一体的共同发声传来,和之前的浑然不同。我被镇住了,难道我遇到神了?就在我陷入了深思时,声音 继续从周围传来,这本潘德伟人列传是我送你的秘籍,你的那本是先辈的经验和过去,有些东西会误导你,就算你不被通缉,到别国发展也是对的,想想你爷爷父亲,忠臣爱国的思想让他们有心无力,,,,,,所以你的本纪我先帮保管,等你完成了你的使命,艾弗斯本纪自然会回到你的的身边。话一停那老头的图像化作一个个金字刻在了那本牛包皮书上,我贴上去看着那一个个闪烁的字,,,

23楼2017-03-22 15:15
                                          同意本帖加精的汽油请在本楼层留下你的

收起回复
                                          24楼2017-03-22 15:48
                                            从此大陆多了一个NPC

收起回复
                                            来自手机贴吧25楼2017-03-22 16:37
                                              一个随意的选择,我来到瑞文斯顿,但也选对了,按照潘德伟人列传秘籍里学来的知识分析,北方雪原瑞文斯顿地缘形势受力最小,有战略纵深,就算多国开战,两头分兵还是有足够甚至更多的力量与敌一战,敌人很难轻易地突破瑞文斯顿两头防线对纵深内部进行大的打击破坏,我傍上了一个比较稳的靠山,进可攻退可守西部的国海之滨菲尔兹威和中部我的祖国潘德之子萨里昂,前者疆域狭长但中部没有瑞文斯顿的湖泊天险全部暴露在外,后者更甚,地处潘德大陆中心,四战之地,国土每一寸地方都是前线
                                              南漠弯刀达夏和东方巨弩帝国双雄的地缘开拓能力比瑞文斯顿强,但前期应当以稳定保本为主,来瑞文斯顿错不了

收起回复
                                              26楼2017-03-22 17:19
                                                身为雇佣兵自己也可以再去雇佣别人,身上还剩一些钱,我去附近的村子碰碰运气,看看有没有廉价的苦力
                                                有4个人表示愿意跟随我,只要我能给他们每人的家里20块钱,并一再重复管吃就行,以后不会再要佣金
                                                看着他们一身的消瘦破旧,冷冬的寒风下微微颤抖,但眼睛却炯炯有神,充满了渴望和热情的望着我,我被打动了,没有还价,看来他们是饿坏了,战乱繁重的税役和干旱粮食减产令农民破产,不然谁会以一双鞋的价格卖了自己?我收下了他们,他们全家都跪了下来感谢我,我缓缓的扶起他们,但我扶得起天下千千万万的苦难人群吗?突然感觉好沉重
                                                我不知道该怎么跟他们交流,用心凉鸡汤激励他们?也与,只有实实在在的打胜仗,分到战利品才能给大家带来宽慰吧,也许,我该有模有样的说说我的要求,但最终我选择沉默,带着他们跟着大部队走,走啊走,才几天到了月底国家发雇佣费的时间,这是上头开的支票,还有90元的结余,我给了他们每人5块,虽然他们说不要,我说拿着他们就收下了
                                                终于打仗了,我方2170人和敌人1550人发生遭遇战,地形和人数的优势,敌人被单边屠杀溃败。按照秘籍里的职场攻略,战前我拿着仅剩的250元去打点了一个小级别的指挥官,给自己谋得一个机动部队这么一个说法的身份,一开打我就在远处拿着一把破弩射几下做做样子,分析战场走势,预判溃败的敌人往哪跑就提前机动过去捡便宜就行。看下图中心的友军和敌人打得亲亲我我,而我在东北方看风景
                                                友军为了战利品太拼了,我有点无语,不怕死吗?我那几个手下也想冲快些去抢战利品被我制止了

俘虏太多抓不过来,在后面的我们还是捡漏捞到了11个俘虏和1个新伙伴,不用卖命也有钱赚,我孜孜不倦的对着那4个手下说
                                                打赢了大军暂时解散,处理各自的东西,我们6人屁颠屁颠的去市场倒卖俘虏,不料半道被强盗打劫
                                                6对6赢了估计也是惨胜啊,直接下命令让一两人打掩护让我逃跑,估计他们会抗命,甚至杀了我交给强盗以求自保或者入伙,怎么办,我在后悔先前怎么不多和他们交流搞好关系。就在我犹豫的 时候,他们急了,老大你赶紧走,我们打掩护。我来你们走,我来,我来。他们抢着成全别人,我哭了,原来他们是那么的善良,知恩图报,我却这样想着他们,感觉自己好恶心龌蹉最后却是那个刚加入我们的伙伴牺牲了自己救了我们5个,我在自责,为什么我们不上去拼了,懦夫,就算对面有4把弓弩,而我们只有一把,我这样问着自己,伙伴安慰我没有选错,我们还不能这样去拼,为了更好的明天。我看着他们,怎么是他们反过来宽慰我了

27楼2017-03-22 17:41
                                                  失去一个伙伴大家都很悲痛失落,但日子还要过下去,来到酒馆找人贩子把那11个俘虏买了当2506块钱拿在守上是,我们5人就像个小孩都了开了花。我分给了他们每人10元,对他们说剩下的队伍有需要,他们也没说什么,已经很高兴了。打仗不是像说书里的那样喊喊口号就能激励士气的,于是我又点了一桌的大鱼大肉,大家一起起吃
                                                  这还不够,酒足饭饱思淫意
                                                  我们5个和那姑娘折腾到大半夜,妈的真应了那句话老话,只有耕坏的犁没有耕坏的田,看来我的来几片肾宝才行

收起回复
                                                  28楼2017-03-22 18:27

收起回复
                                                    来自Android客户端32楼2017-03-22 18:55
                                                      相互关照 @丶叫我小栗子

收起回复
                                                      来自Android客户端33楼2017-03-22 21:50
                                                        ?好几年没人@我了,突然有点不适应

收起回复
                                                        来自Android客户端34楼2017-03-22 21:57
                                                          这个mod可以在城外面显示人物吗

收起回复
                                                          来自Android客户端35楼2017-03-23 00:11
                                                            打死不更的楼主

收起回复
                                                            来自Android客户端36楼2017-03-24 20:07

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!