喜羊羊吧 关注:16,770贴子:676,686

『Pleasant』喜羊羊之死(悲文)

只看楼主收藏回复

.喜羊羊的家里:
喜羊羊留着泪写着这张纸,写完了,喜羊羊趴在桌子哭了,哭得很伤心。许久,他这张纸对折再对折,放进抽屉里。然后,他收拾了行李,接着他就去表哥瘦羊羊那里探亲去了。
狼堡;
灰太狼:“老婆,我抓羊去了。”红太狼:“等等,我们和你一块儿去。”红太狼对小灰灰说:“小灰灰,今天妈妈就教你怎么抓羊。妈妈比爸爸厉害多了。”灰太狼脸上三条黑线下来。于是他们三狼就一块儿去羊村了。他们三狼就坐在一条树枝上,拿着望远镜,望着羊村大门。过后,他们看见喜羊羊背着一个大背包去了。灰太狼:“老婆,喜羊羊出来了。”红太狼:“嗯,看样子他好像要去旅行啊。”灰太狼:“老婆,要不我们在半路上把它抓起来吧。”红太狼:“你傻啊,我们去把羊村的羊都抓起来,然后喜羊羊回家的时候就会来我们家自投罗网了。”灰太狼说:“老婆真聪明。我们先回家准备一下吧。“

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-03-14 23:12回复
    2.他们三狼回到狼堡了。喜羊羊走出羊村,把门锁好,走了几步后又折回来,喜羊羊检查了一下羊村的大门有没有锁,确认无误后转身就走,他又转身,拔了拔铁门的锁,就径直离开了。 过了几天。灰太狼、红太狼、小灰灰他们一起潜进羊村后,准备动手。他们躲在几坛花丛中,小灰灰问:“爸爸妈妈,你们是在玩躲猫猫吗?”灰红互相看了一下对方,说:“是呀是呀。”小灰灰:“那我也要。”说完他也躲起来了。他们悄悄地潜入了实验室,灰红他们一起跳出来,大喊:“缴枪不杀。”其他的羊都纷纷躲避起来了,沸羊羊拿起一把AK-47就扫,灰太狼按了一下手表,顿时他们的前面出现了一道屏障,他们一直前进,沸羊羊仍然拿着枪扫,很快子弹就扫光了,沸羊羊慌了一下,脱下弹夹,自言自语:“没子弹了。”他一抬头,发现灰太狼和红太狼正往他扑过来,他刚转身,就被一股很大的力量按倒在地,他喊:“大家躲好了,千万别出来。”他们把沸羊羊用绳子绑好了,就去找其他的羊了。这时慢羊羊从实验室里出来,看见了红太狼和灰太狼,他拿起两把拳套枪,大喊:“你们两个,看招。”他们一回头嚎,看见了两个拳套正往他们这边砸来,速度很快,砸到了他们的脸,飞向了天边。灰太狼:“我一定会回来的。”小灰灰高兴地手舞足蹈,走向沸羊羊说:“沸羊羊哥哥,你看我爸爸我妈妈都会飞哦。”沸羊羊囧。其他的羊都跑过去看沸羊羊,美羊羊说:“你刚才可真勇敢啊。”沸羊羊脸红了说:“哪里哪里。”小灰灰:“爸爸妈妈,我想到外婆家去看弟弟妹妹。” 灰太狼和红太狼不约而同地看了一下对方,于是欣然同意。灰太狼就带小灰灰去了。 到了以后,灰太狼和小灰灰一起进去家门了,灰太狼:“丈人,丈母娘,

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-03-14 23:16
    收起回复
      还有点事,小灰灰就拜托你们了。事情办完后我和红太狼就回来。” 丈母娘:“灰太狼,自己狼还说什么拜托。”说完,走过去对小灰灰说:“来来,小灰灰,外婆抱抱。在家有没有听爸爸妈妈的话啊?在学校有没有认真学习啊······。”灰太狼:“丈人,丈母娘,没事的话我就先走了。” 丈母娘:“好的,以后常来玩啊。” 羊村 沸羊羊:“村长你别担心,我一定会去救喜羊羊的。” 村长仍然捂着眼睛哭,完全没有理会沸羊羊,沸羊羊小声地说:“那我就去了,村长你别太伤心啊。”其他的羊就在旁边安慰村长。 灰太狼到家后,大喊:“老婆,我回来了。”说完,一把平底锅飞来,砸在灰太狼的脸上,平底锅已经深深凹进去了,灰太狼拔下平底锅,说:“老婆,你打我干嘛?”

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-03-14 23:17
        红太狼:“怎么去了这么久。废话少说,这个小崽子怎么处理?”灰太狼就趴在红太狼的耳边说了几句话,红太狼马上抱住灰太狼,甜心地说:“老公还是你厉害。”灰太狼:“别这样了,我们还是动手吧。”红太狼:“好的。”说完,他们就手牵手地上楼了。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-03-14 23:19
          狼堡灰太狼夫妇从天花板砸下来,灰太狼先掉在地上,红 太狼把灰太狼压了,灰太狼疼了一下,说:“老婆你压着我了。”红太狼拿出了一把平底锅,边打他边说:“都是你干的好事。”灰太狼赶紧爬起来,说:“老婆,我刚才只用了七成功力,我接下来要动真格的啦。”说完,拍拍身上的尘土,跑进了实验室······

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-03-14 23:20
            3.灰太狼在实验室里搞了一夜以后,终于把手表改造成功了。灰太狼拿起手表,兴冲冲地跑过去对红太狼说:“老婆,我的护罩手表二代终于研制成功啦,这个手表是会反弹对方所发射来的武器的。不信你试试。”灰太狼开启了手表,灰太狼的周围就有了一层防护罩,红太狼拿起一把平底锅,扔过去,砸到了那个防护罩,平底锅被反弹回去,砸到了红太狼,红太狼倒地,眼睛有两条漩涡在转,脸上也留下了一道痕迹,灰太狼说:“完了完了,还是快去抓羊吧。一会儿老婆醒来就完玩了。”说完,灰太狼就跑去羊村抓羊了。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-03-14 23:23
              灰太狼走进羊村门口,沸羊羊拉起了警报,大喊:“灰太狼来啦!”灰太狼对沸羊羊说:“小肥羊,识相的就赶紧开门,我可以最后一个吃你。”沸羊羊启动了机关,灰太狼按了手表,防护罩出来了,羊村里面的地上出现了一些枪,发射了子弹,都被弹回去了,而且羊村的门也被砸坏了,灰太狼就大摇大摆走进了羊村,就把羊村里所有的羊都抓了。沸羊羊在笼子里自言自语:“要是喜羊羊在的话,他一定会想办法的。”美羊羊说:“是的,最近这几天他不在,我都感觉有些不习惯。”沸羊羊就吃醋了。灰太狼哼着歌,把他们抓回去了。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-03-14 23:23
                到家后,灰太狼不断地敲门,而且频率很高,红太狼说:“哎呀来了来了。”在走进的时候,灰太狼把门踢断了,红太狼被压在门下,灰太狼走了进去,红太狼刚想说话,那些羊也把红太狼踩了,等所有的羊走了过去,红太狼小声地说:“我在门下面。”灰太狼赶紧跑过去,把门给拿开,红太狼说:“灰太狼!你这个混蛋。”她还想拿平底锅砸去,但已经没力气了。灰太狼说:“老婆,我把羊村的羊都抓来了,晚上我们吃什么?”红太狼一抬头,看见了羊,眼睛瞪得好大,搂住了灰太狼,说:“老公,今晚我们就吃刷羊肉吧。”灰太狼:“好的把这。”说完,灰太狼挑了几只羊去煮,剩下的赶到地下室去关起来。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-03-14 23:23
                  4.喜羊羊回到羊村以后,发现羊村没有一只羊,他看到四处都是狼和羊的脚印,他马上意识到时灰太狼把他们都抓走了。他独自一羊坐着在想办法,过了一会儿就想到了办法了,他高兴地自言自语:“我赶紧准备一下。”
                  过会儿,有人在敲狼堡的门,灰太狼打开门一看,是夜太狼,灰太狼马上叫:“哟,是表哥啊,来来来,快进来坐。”夜太狼手里大包小包,灰太狼说:“小灰灰,快叫伯伯。”小灰灰:“伯伯。”夜太狼说:“小
                  灰灰真乖,这些衣服、玩具、零食,是给你和你妈的。这里面有件貂皮大衣就是给你妈的。”灰太狼刚想张口就被红太狼抢过话,“谢谢表哥。”说完就穿着貂皮大衣,对着镜子摆着POSE,笑得合不拢嘴。夜太狼说:“灰太狼,这些药水给你,以后被老婆打的时候,用这些药水涂一涂就不痛了。”灰太狼一时无语,只是哦淡淡地:“谢谢。”
                  夜太狼想:呼~~,总算混进来了。还有有村长发明的变形药水。才可以把那些垃圾变成貂皮大衣。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-03-14 23:25
                    5.夜太狼”的眼珠转了转,站起身,故作镇定的拍了拍灰太狼说:“表弟啊,那没事的话我就先走了。”说完,就整了整衣服,两手一背,假装要往外走。红太狼马上追过来,说:“表哥,今晚还是留在我们家吃晚饭吧。”“夜太狼”暗暗一笑“果然上钩了!”但表面上却一脸的不情愿,假装推辞道:“那该多不好意思呀。再说了,回去晚了???香太狼的性格你是知道的!”

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-03-14 23:30
                      红太狼说:“没事的啦,回头我和香太狼说嘛!灰太狼把羊村的羊都抓来了,表哥就让我们请客吧,就当做是孝敬孝敬表哥的。”灰太狼见“领导”都发话了,尽管一肚子不情愿,还是一通假笑说:“是呀是呀,表哥,难得我们抓一次羊,就来我们家吃吧。”“夜太狼”点点头:“恩好吧???那就这样吧。” 夜太狼站了起来:“我说灰太狼老弟啊,你还真是不简单啊!抓了这么多的羊!还弄了这么好的机关呢!对了要打开这个洞要从你旁边的挂在墙上按键器来控制吗?”

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-03-14 23:31
                        灰太狼一听来了精神“那是当然,还是表哥了解我!啊哈哈哈”夜太狼凑了过去,用近乎讨好的语气说:“那表弟啊?这个密码是多少?”灰太狼一听有些怀疑了,问到:“表哥,你问这么多干什么?”“砰”的一声,一个平底锅“粘”到了灰太狼的脑袋上,红太狼在后面:“灰太,你叫什么叫。表哥是我们自己狼啊,你担心什么呀。”灰太狼晕晕乎乎的,红太狼多少有点不好意思。夜太狼努力憋着笑,才没让自己笑出声了、“表哥,这个密码是159357。”红太狼说。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-03-14 23:31
                          “哼哼,还真好骗啊。!”夜太狼暗想,不知不觉脸上出现了笑容,红太狼一看,也有些疑惑:“表哥,你笑什么?”夜太狼有些慌乱:“没什么,没什么。”这时灰太狼晕晕乎乎的站了起来,红太狼慌忙低头去看。“机会来了!”夜太狼暗想,抽出藏着的棒子,向红太狼狠狠砸去。红太狼察觉到身后不对,但还没反应过来就晕过去了。“谁”灰太狼依旧迷迷糊糊的,收拾他可轻松多了。 看着倒在地上的两只狼,夜太狼暗暗松了口气,赶紧从旁边拿起一个人行梯,放到地下室去,弯下腰对下面的羊喊叫:“你们快上来啊。”“谁”沸羊羊一抬头,趴在地下室口的竟然是夜太狼,慌忙站起来大叫“别,别过来,你过来我就不客气了!”夜太狼慌忙摘下了头套,露出了脸,“我是喜羊羊啊,你们快上来。”小羊们就一个接一个上来了。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-03-14 23:31
                            6.小羊们一个接一个地上来了,红太狼灰太狼他们还晕乎乎地,沸羊羊:“喜羊羊,谢谢你救了我们。”喜羊羊:“没事儿,举手之劳。对了,你们赶快出去,我断后。”很快,小羊们就一个一个地出去了。喜羊羊在跑快出去的时候,大喊:“喂,灰太狼先生,再见咯~~~。”灰太狼正好醒来,他往下面一看,

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-03-14 23:35
                              发现羊都不见了。他赶紧跑去按墙上的按钮,他按了几个键之后,自言自语地说:“想跑,没那么容易!”于是,狼堡的门那里就有一个铁门从上面关下来。喜羊羊和沸羊羊跑在最后面,他们后面这几只小羊还没跑出狼堡,喜羊羊一看这架势,他赶紧把这些小羊都给推出去,沸羊羊他们都在狼堡外面摔倒了,正好,狼堡的门自己关上了,喜羊羊出不去了。沸羊羊大喊:“喜羊羊~~~~。”喜羊羊:“沸羊羊,你们不要管我,你们快回去搬救兵救我。别浪费时间了!”沸羊羊一步三回头地带其他的小羊离开了。沸羊羊喊:“喜羊羊,我一定回来救你的~~~!” 灰太狼赶紧跑出房间一看,看见了喜羊羊,灰太狼怒发冲冠:“喜羊羊!又是你!!!”说完就跑向喜羊羊,准备抓他。喜羊羊也害怕了,他就像子弹一样跑了,喜羊羊也不知道怎么跑的,就跑上二楼了。他想:我赶紧跑进房间里面,找到窗户直接跳下去。灰太狼也不是三岁小孩,他重回那个房间,按了几个按钮,于是狼堡里所有的窗户就自动关上了。喜羊羊刚好找到一扇窗户,却被关上了。他自言自语:“赶紧找别间。”说完就继续寻找了。喜羊羊寻找了很多房间都发现窗户都关死了。喜羊羊寻找到二楼的所有房间的窗户都被关死了,他找到最后一个房间,发现窗户被关着了,他跑过去想打开窗户,却怎么使劲都打不开,从窗户看过去,已经看不到任何一只羊了。他跑出房间,听到了繁杂的脚步声,而且脚步声越来越大声。他知道是灰太狼和红太狼上来了。他赶紧跑上三楼。 三楼 他随意跑进一个房间,发现里面的窗户也被关死了,他听到脚步声,而且越来越近,想要跑到另外一个房间已经不可能了。他心里很害怕。于是喜羊羊赶紧跑过去把门给锁了,然后搬来一张桌子把

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-03-14 23:35