喜羊羊吧 关注:16,767贴子:676,814

回复:『Pleasant』喜羊羊之死(悲文)

只看楼主收藏回复

发懒吧里,来看的人会更多

IP属地:河南来自Android客户端31楼2017-03-16 00:17
    发呀

来自Android客户端32楼2017-03-16 12:50
      11.喜羊羊拿起钥匙,借着月光,悄悄地挖锁,突然,锁开了,喜羊羊喜上眉梢,他悄悄地打开笼子的门,悄悄地走了出去,同样又打开了房间的门,走到屋外,门外一片漆黑,喜羊羊避免走路发出脚步声,他脱下鞋子,赤脚摸索着前进,他睁大眼睛,四处张望,喜羊羊一手拿着鞋子,一手扶着栏杆慢慢下楼,很快,只剩最后一层楼梯时,喜羊羊隐隐约约看见正前方就是狼堡的大门,在走到最后一级台阶时,喜羊羊感觉楼梯好像陷了一点下去,紧接着后面发出一点声音,喜羊羊扭头一看,突然,两个重锤朝他的头砸了过来,喜羊羊躲闪不及,两个都打在胸口上,喜羊羊向后飞了好几米,鞋子也不知道掉哪里去了,喜羊羊的嘴角溢出了血,并且觉得呼吸困难。两个重锤掉到地上,“咣当”“咣当”两声,把灰太狼和红太狼都给吵醒了,夫妻俩马上坐起来,“什么声音?”红太狼着急地问,灰太狼:“肯定是那兔崽子想逃跑踩到机关了,走,去看看。”夫妻俩穿着睡衣直接追了出去,喜羊羊在楼下听到脚步声越来越近,不禁汗毛竖了起来,动一下也不敢了,终于,喜羊羊用手捂着胸口,顿时,喜羊羊感觉到额头如钻心的痛,但仍坚持往门口的方向跑过去。

来自Android客户端33楼2017-03-16 12:52
        12.喜羊羊赶紧向狼堡的大门跑去,因为喜羊羊的左脚后面的筋还受着伤,而且胸口被重锤砸到,喜羊羊一手摸着受伤的筋一手摸着胸口,很快,灰太狼和红太狼一人气势汹汹,各拿着一根铁棍追了下来,突然,客厅的灯打开了,客厅的东西一览无余,他们两个在楼梯上看得一清二楚,喜羊羊全然不顾,红太狼气急败坏地拿起一把平底锅砸了过去,正好砸到了喜羊羊左脚后面的筋,喜羊羊跑了两步,痛苦地倒在地上,喜羊羊已经痛得爬不起来了,手一直摸着后面的筋,红太狼灰太狼慢悠悠地走向喜羊羊。红太狼把趴在地上的喜羊羊用力踩了几下,“兔崽子,不想揍你你居然还想逃跑,找死啊!”接着又用力地踢了几下喜羊羊的肚子,喜羊羊睁一只眼,用力地捂着肚子,“咝咝…”地趴在地上呻吟。红太狼和灰太狼把喜羊羊的双手反绑,嘴里塞入毛巾,重押回房间。红太狼把喜羊羊紧紧的踩住喜羊羊,喜羊羊一动不动地趴在地上,一口大气也不敢喘。屋里静得可怕,可谓是此时无声胜有声。终于,红太狼说话了,“小崽子,我听说你是羊村跑最快的羊,今天我就让你……”话还没说完,灰太狼接过话说,“老婆,你要让小羊变成跑最慢的羊?”红太狼摆摆手,“不不不,我要让这只小羊一辈子也跑不了,甚至也走不了,也就是说我亲爱的喜羊羊一辈子都要坐在轮椅上了,换言之,他这一辈子就要废咯。”

来自Android客户端34楼2017-03-16 12:56
          喜羊羊听了这话,心跳突然加快,浑身冒出一身冷汗,他想逃跑,但却一点力气也没有,喜羊羊只能发出“唔唔唔…”的声音,灰太狼红太狼却装作没听见,“灰太狼,还愣着干嘛,快点啊。”红太狼说,踩喜羊羊的那只脚也放开了。

来自Android客户端35楼2017-03-16 12:56
            13.灰太狼心领神会,拿着一把锋利的刀走了过来,喜羊羊扭头看了一下灰太狼,喜羊羊很害怕,很害怕,汗毛都竖起来了,喜羊羊拼命的扭动身子,无奈却被这坚韧的绳子捆的结结实实,他想呼救,不料,他的可怜的小嘴早就被堵满满的,一点声音都发不出来了。此时,他无助的望着灰太狼,似乎乞求着什么-他的坚毅早已被磨灭。然而,从灰太狼眼睛射出的却是蔑视的目光。红太狼接过刀,俯下身去为喜羊羊擦一把汗,假惺惺地说:“喜羊羊,没事,不用害怕,只要痛一下下就可以啦,以后你就再也不会摔倒了。”然后换个角度蹲着,突然,刀一下去,就把喜羊羊左脚的脚筋给砍断了,顿时,伤口血流如喷泉,“唔…唔…唔…”,喜羊羊痛得连死的心都有了,汗水也不断地从身上各个地方涌出,

来自Android客户端36楼2017-03-16 12:57
            收起回复
              身体不断颤抖着,红太狼又冷冷地说:“灰太狼,给我把他的另一条脚筋也给我断了。”“遵命,老婆大人。”灰太狼接过刀,喜羊羊扭过头来,看着又发出“唔唔…”的声音,喜羊羊希望灰太狼能够看在以前一起闯月球,飞沙漠,合力救下智羊羊丽羊羊的份上,放过喜羊羊,喜羊羊乞求的看着灰太狼,灰太狼假装没看到,对着喜羊羊的另一条脚筋又剁了下去,血又哗啦啦地涌出,“唔…唔…”喜羊羊又一次疼得撕心裂肺,喜羊羊不断地扭动身子,身子却被绳子紧紧地捆住了,红太狼用刀子把喜羊羊身上的绳子割断了,“喜羊羊,快给我爬。”喜羊羊似乎没有听到,手伸过去想摸着自己的脚踝,红太狼和灰太狼不约而同的踩在喜羊羊的手背上,并不断地搓和碾,喜羊羊赶紧把手缩回去,手也破点皮,“爬,快爬!”红太狼叫喊着,喜羊羊乖乖地往前爬了,眼泪不禁流出,又吸了一把鼻涕,喜羊羊又忍着剧痛,又往前爬了几步,“哈哈哈哈,我就是要你爬,要让你一辈子都用爬的,我看你还能把我们怎么样!

来自Android客户端37楼2017-03-16 12:57
                红太狼用手沾了一点喜羊羊的血,用舌头舔了舔自己的手指,然后把痰带血吐掉,表示看不起喜羊羊。终于,喜羊羊疼得晕了过去。屋外静悄悄的,黑洞洞的,只有狼堡里的灯光,闪烁着。

来自Android客户端38楼2017-03-16 12:57
                  14.许久,喜羊羊微微睁开眼睛,发现天已经亮了,阳光照到狼堡里,地上一片金黄,当然阳光也照到喜羊羊的身上,但是喜羊羊却觉得一点也不温暖。喜羊羊仍然被关在笼子里,喜羊羊想坐起来,却一下也动不了,喜羊羊意识到他又被绳子给绑起来了,喜羊羊想挣脱绳子,但却一点力气也没有。喜羊羊觉得脚筋依然很疼,脚也被绑上了,原来灰太狼用绷带把喜羊羊的脚给绑起来了,用绷带还可以用来止血。喜羊羊想张开嘴打个哈欠,嘴巴也张不开,很明显,嘴巴又被封住了,喜羊羊就这样躺着,一动不动。不知过了多久,灰太狼走了进来。灰太狼抱起喜羊羊,走到另外一个房间,把喜羊羊放到一把椅子上,灰太狼温柔地问:“喜羊羊,告诉我,你们羊村大门的钥匙在哪里呢?”喜羊羊朝灰太狼脸上吐了一口水:“呸,死也不说,我死也不会出卖他们的,灰太狼你就死了这条心吧!

来自Android客户端39楼2017-03-16 12:57
                  收起回复
                    灰太狼擦掉口水说:“既然这样,那我就不得不采取非常手段了。”灰太狼把喜羊羊的手放到椅子两边的扶手绑起来,扶手上面有绳子,脚也绑起来,这个椅子上面插满了两千多根金属的尖刺,包括,扶手,椅背,椅面。喜羊羊很快就被固定在椅子上,也被迫靠着这个椅背,喜羊羊坐在上面,感觉身体各个部位都麻麻的,因为体重被分配到各个尖刺上,所以尖刺对喜羊羊的伤害不会算很大。喜羊羊:“灰太狼,你想干嘛,赶快给我放开。”灰太狼用食指指着喜羊羊:“ 我最后问你一遍,钥匙在哪里,要不然我就不客气了。”喜羊羊咬紧牙根:“就是不说,快给我放开。”灰太狼强忍怒火:“我有办法让你说的。”

来自Android客户端40楼2017-03-16 12:57
                      15.灰太狼走到椅子后面,打开了打火机,“喜羊羊,我劝你还是快点说,免得受皮肉之苦。”“呸,我死也不说,你有什么花招尽管使出来吧。”“那你一会儿可就要痛不欲生咯。”灰太狼阴险地笑着,渐渐的,椅子变得越来越热,针慢慢地扎进喜羊羊的肉上,因为针是热的,所以血不会流出来,“啊…啊…,灰太狼快放开我啊!”喜羊羊尖叫得越来越大声,灰太狼则在一旁津津有味地看着好戏,“叫,叫得大声点,说不定你的村长听到,村长会来救你呢。”“我是就算死,也不会把钥匙给你,啊啊,灰太狼,快放开我,我受不了了啊。”喜羊羊忍痛说。“少废话,你什么时候说了我就什么时候放了你。”喜羊羊已经无力回答了,只是挣扎着,但无奈被固定得紧紧的,针变得越来越热,针也陷得越身,终于,喜羊羊晕了过去,灰太狼赶紧把喜羊羊放了下来。许久,喜羊羊不知睡了多久才微微睁开眼,发现灰太狼坐在一旁玩游戏机,喜羊羊:“灰太狼先生,我饿又渴。”这是喜羊羊第一次求饶,灰太狼从椅子上跳下来,冷笑。

来自Android客户端41楼2017-03-16 12:58
                        16.灰太狼朝地上吐了一口痰,说:“把它吃下去。”喜羊羊摇了摇头,眼泪情不自禁地流了下来,灰太狼走向喜羊羊,大喊:“快舔!”喜羊羊哭了起来,灰太狼俯下身去,给了喜羊羊几下耳光,“别人想吃还不给吃呢。快吃,要不然的话有你好看!”终于,喜羊羊还是把它舔了下去,灰太狼的嘴角划过一丝冷笑,“很好,给钱。”喜羊羊吸了一把鼻涕,害怕地说:“你还想干嘛?”灰太狼不耐烦地说:“白吃啊。”说完,就去搜喜羊羊的口袋,喜羊羊身上没钱,灰太狼狠狠地踩了几下喜羊羊,骂道:“穷光蛋。”然后就把喜羊羊的铃铛给扒了下来,喜羊羊把手伸了过去,“快还给我,快还给我。”灰太狼:“既然你身上没钱,就用你的铃铛作下抵押吧,哈哈哈哈。要想要回铃铛的话也可以,今天正好天气不错,我们和你一起去找你们村长坐坐吧。”

来自Android客户端43楼2017-03-16 13:03
                          阳光明媚,羊村的地上泛出一片金黄,村长正在做实验,突然,沸羊羊闯了进来,气喘吁吁地说:“村长,不好了,灰太狼和红太狼带着喜羊羊来了。”慢羊羊一听到喜羊羊这个名字,就赶紧跑出实验室,慢羊羊到羊村门口,一看。看见喜羊羊趴在灰太狼旁边,身上很多地方都扎了绷带,慢羊羊大喊:“可恶的灰太狼,你到底对喜羊羊做了些什么!?”灰太狼看见慢羊羊来了,不慌不忙地说:“老兄,何必着急呢,你的喜羊羊不乖,我替你教训他一下。老羊,你赶快把羊村门口的钥匙交给我,我就把喜羊羊还给你,怎么样?”

来自Android客户端44楼2017-03-16 13:03
                            17.“我是绝对不会把钥匙交给你的!”村长气得用拐杖砸地,灰太狼:“既然这样,那我就给你看好戏咯。老婆,准备好了吗?”红太狼:“好了。”红太狼拿出一个形状如苍蝇的机器,红太狼把这个机器贴着喜羊羊的手臂,喜羊羊有气无力地说:“你想干什么?”红太狼阴险地说:“我想干你。”说完,按下了开关,顿时这个苍蝇机器生出了两跟巨大的牙齿,狠狠地往喜羊羊的手臂咬了下去,喜羊羊疼得大叫,喜羊羊想用另一只手拔开这只“苍蝇”,但却怎么使劲都拔不掉,喜羊羊似乎感觉到自己能出的力越来越小,而且惨叫的声音也越来越小声,村长:“灰太狼,你们在干嘛?!”“老羊,这是我最近发明的吸力苍蝇,它可以吸走大概三分之一的体力。”村长心如刀割,但是却无能为力,眼泪也止不住的流下来。然后机器吸饱了以后,就收起牙齿,然后灰太狼和红太狼帮喜羊羊翻了个身,让喜羊羊躺在地上,灰太狼朝村长大喊:“你要为你的行为付出代价!”

来自Android客户端45楼2017-03-16 13:03
                              然后从背后拿出一根针和一块黑布,灰太狼坐在喜羊羊的腿上,然后把针从喜羊羊的脸蛋的下放扎了下去,然后在从脸蛋的上方抽出来,很明显灰太狼要用针把这块黑布缝在喜羊羊的脸上,“啊啊…”喜羊羊疼得直叫,双手也被红太狼紧紧地抓住,头也不停地扭动,但却无济于事,脸上哪里被针扎过,哪里就有血流出。很快,喜羊羊就血流满面了。慢羊羊直直地跪了下去,泪如泉涌,美羊羊和暖羊羊也哭了,她们赶紧扶村长站起来,慢羊羊捏了下自己的脸蛋,呜咽地说:“这是梦,没错,这是梦。”突然,慢羊羊对喜羊羊大喊:“喜羊羊,我对不起你!”说完,慢羊羊哭得更厉害了,门口两旁的栏杆后面站满了许多拿着枪的小羊,但却没人敢开枪,怕伤到喜羊羊,羊村的羊无不捏紧了拳头。

来自Android客户端46楼2017-03-16 13:04