squad吧 关注:51,108贴子:1,360,082

回复:小队长养成计划

只看楼主收藏回复

老司机你好,请教一下怎么给小队员批准载具和给小队起名呀?从来不敢在超过十人的服务器开小队,怕坑人,又想在空服务器慢慢进人时练一练

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端66楼2017-12-15 14:39
收起回复
    可以可以,是时候再顶下,让新人队长都看看,别再整天坑我了

IP属地:广东来自Android客户端67楼2017-12-16 05:46
    收起回复
      求带

来自Android客户端68楼2017-12-16 11:54
      收起回复
        dd

IP属地:广东来自手机贴吧69楼2017-12-17 15:10
          我看完了,感谢lz分享
          虽然对我来说然并卵

IP属地:山东来自Android客户端70楼2017-12-17 17:52
            coolboy 这名字很有号召力
            记得刚开始玩我进入游戏的时候 还不知道自己在哪里 ,自己是谁,自己要去干嘛的时候 突然一个叫coolboy的玩家开卖说话了瞬间我成了老屁股

IP属地:山东来自Android客户端71楼2017-12-17 18:06
            收起回复
              有點想寫一篇小隊長養成計畫part2,
              當初想說考anc+owl考試,
              以為能夠讓我當小隊長更加進步,
              結果只是遊戲熟悉度增加而已,
              Squad的精髓還是在小隊長,
              現在培養一個小隊長所需要的時間太長了,
              感覺要寫一篇關於小隊長的簡答題考試。
              像雙白,蛙跳時機,卡點時機,地圖熟悉度,
              開場時間,地圖載具數量,小隊長命令與回報是否簡短清楚。

来自手机贴吧72楼2017-12-17 20:04
              收起回复
                说起来,我想请教一下大佬,就是如果我的小队在潜入的时候趴在一个斜坡上,然后这时候我面前突然钻出来一个敌军步兵,而且他也已经看到我了,那我是先需要报告班长还是先开枪

IP属地:日本来自iPhone客户端73楼2017-12-27 19:23
                收起回复
                  希望老屁股有更多经验分享

IP属地:山西来自Android客户端74楼2017-12-29 00:13
                  收起回复
                    萌新问一下 卡点究竟是个什么意思

IP属地:湖北来自iPhone客户端75楼2017-12-30 03:22
                    收起回复
                      KSK

来自Android客户端77楼2018-01-06 02:07