squad吧 关注:51,110贴子:1,359,549

回复:小队长养成计划

只看楼主收藏回复

。。-----我是被沉船过客这个小破船从度娘手里偷走的,求求你们救救我::>_<::

IP属地:海南来自Android客户端49楼2017-04-10 18:22
    50+小时的新手,昨天11点后在某服基本上就是萌新统治了,就我个人而言,无论敌友,感觉他们真的跟靶子一样。我也正好试了试丝瓜生涯的第一次带队,我觉得我基本上懂了平常老屁股的无奈。继续学习,继续努力。
    ps:我不是军事迷,我只是习惯玩好自己在玩的游戏!

IP属地:重庆来自Android客户端50楼2017-04-10 18:34
    收起回复
      楼主可以带带我嘛,虽然我去年九月就买了游戏,但是一直没玩,才玩了13个小时左右,我是高三狗,平时只能周六晚上和周日晚上玩,不嫌弃的话可以甩一个steam id吗

IP属地:云南来自Android客户端51楼2017-04-12 20:54
      收起回复
        我为什么觉得现在国服每一局都有人卡点即使抢不到好载具和错过了最佳时机而且有时候因为作战计划激进,第一点没人拉,第二点被卡了没人进攻,等想起来的时候人家连重机枪都摆好了

IP属地:河北来自Android客户端53楼2017-05-09 08:42
        收起回复
          顶顶顶

IP属地:广东来自iPhone客户端54楼2017-05-09 15:10
          收起回复
            来一记洛阳铲

IP属地:江苏来自iPhone客户端55楼2017-05-10 09:55
            收起回复
              喜欢在你们的队里

IP属地:内蒙古来自Android客户端57楼2017-05-13 10:01
              收起回复
                写的太多 估计没几个人能看完。楼主辛苦了。其实游戏真的很简单。跟个好队长。

58楼2017-05-14 09:34
                  谢谢,也是肺腑之言,无所谓了,看了有没有收获其实也碍不了我啥事。另外,这游戏的确简单,就看个人愿不愿意去学

IP属地:四川来自Android客户端59楼2017-05-14 11:00
                    来个整数吧。总结的太好,完全是优秀SL进阶必读教程。

IP属地:新疆来自Android客户端60楼2017-07-12 20:23
                    收起回复
                      gayboy好久没见你上线了

IP属地:四川来自Android客户端61楼2017-07-12 21:07
                      收起回复
                        KSK你们的服务器呢

IP属地:广东62楼2017-07-13 09:47
                          建议KSK战队组建一个战术吹B战队 我推荐你当队长 哈哈哈哈哈

IP属地:广东63楼2017-07-13 10:09
                            队长确实要知道很多操作

来自Android客户端64楼2017-07-18 12:08
                              把老帖子都往上铲铲,希望对新人有所帮助。

IP属地:四川65楼2017-11-14 01:16