h1z1吧 关注:748,711贴子:17,481,421

海豚垃圾快倒闭吧

取消只看楼主收藏回复

你们看图吧 海豚的狗别来这洗白了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-02-21 22:05回复
    之前用uu一直没问题 后来淘宝上有10天的 想着挺方便 就入了海豚

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-02-21 22:05
      结果玩北美一直锁武器 还直接掉线 根本没法玩

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-02-21 22:06
        。我等了一个多小时 等排队

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-02-21 22:06
          结果客服直接拒接我的截图 然后说在优化中就主动切断了会话 垃圾海豚

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-02-21 22:06
            等了一个多小时 结果客服直接拒收截图 然后一句话说完马上断开聊天 很强哦

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-02-21 22:12
              海豚的狗呢 咋不出来了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-02-21 22:29
                海豚的水军呢 咋不敢说话了 是不是我截图事实在这不敢来了啊

IP属地:四川来自Android客户端23楼2017-02-21 23:05
                  真的垃圾

IP属地:四川来自Android客户端25楼2017-02-21 23:26
                    我晒截图你别说我是托就对了 马上来

IP属地:四川来自Android客户端55楼2017-02-26 14:37

IP属地:四川56楼2017-02-26 14:41
                        大家来看看 0年吧龄 几十个贴子的人说我十年吧龄的是小号 有意思了 而且我拿出事实证据 一个多小时的排队 换来的就是客服几个字然后切断链接 我就是发发牢骚 就说我是带节奏的 说我是某加速器的托 笑了

IP属地:四川来自Android客户端57楼2017-02-26 14:43
                          某些海豚的狗说我带节奏找小号刷贴 我真的笑疯了 这个贴子这么多人都是我的小号吗哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端59楼2017-02-26 14:45
                            还好我机智 截图没截加速器 不然又要被你说是托吧 哈哈哈哈@香辣小馄饨

IP属地:四川来自Android客户端60楼2017-02-26 14:47
                              现在如果还有洗白的 随意 我不会回复了 反正进贴子看大家的反馈就知道了 加速器是分地区 好不好用反正我成都不好用 但客服是真的垃圾

IP属地:四川来自Android客户端62楼2017-02-26 14:48