少女前线吧 关注:639,075贴子:31,776,469
  • 26回复贴,共1

【17-02-20】我的汤哥可能是假的

只看楼主收藏回复

就吐个槽。。。看别人的攻略或者视频手撕5W2木星炮汤哥从容淡定,我的汤哥手撕木星炮第二轮必死是什么情况,盾都开不出来就没了这怎么玩,装的是满级满属性T骨,我感觉我的汤哥一定是假的。。。

IP属地:广东1楼2017-02-20 20:22回复
    要撤退躲一发炮弹

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-02-20 20:23
    收起回复
      炮台必中的,要骨头也没用...
      汤哥要第二个上才有机会开盾的,第一个上肯定来不及开....

来自iPhone客户端3楼2017-02-20 20:26
      收起回复
        让她第二个上不好吗?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-02-20 23:08
        收起回复
          别首先挨着溅射伤害,第一个t算上撤退应该能吃上三发,汤哥开盾能多吃一两发,然后还有个手枪再顶一下就拆了,记着勤走位

IP属地:北京7楼2017-02-20 23:17
          收起回复
            我的mp5可能是换人了

来自iPhone客户端8楼2017-02-20 23:52
            收起回复
              汤哥第一个上肯定开不出盾…cd差着好几秒。你看到别人能抗到开盾的,你看下伤害,3-4的炮一发250,1-4的炮一发130。

来自Android客户端9楼2017-02-22 08:56
                3-4第一个上也就硬抗两下骗一下,第二个上有机会开盾。不过我似乎有时候能硬抗3下,也不知道为什么

来自Android客户端10楼2017-02-22 11:26
                  汤哥:我可能跟了假的指挥官

IP属地:中国台湾11楼2017-02-22 11:53