霹雳吧 关注:397,398贴子:43,404,711

霹雳吧吧务帖(2017年)(申删、加精、投诉、建议等)

取消只看楼主收藏回复

本帖禁水,处理所有吧务。
以下内容酌情删封,不做另行通知:
1、违反法律法规、危害国家安全、色情、暴力、恐怖、凶杀等内容的贴子与签名档。
2、非霹雳及布袋戏相关主题贴。
3、商业性广告。
4、人身攻击、言辞不雅、诋毁霹雳、地图炮、吹黑之争。
5、无授权转载使用他人原创作品,并拒不补充授权记录。
6、未标腐的主题腐贴。
7、爆吧、刷屏、老水贴挖坟、新开盖楼贴、同一内容在不同贴子复制粘贴式刷贴。
8、吧规未尽事宜酌情处理。对吧务处理有任何疑问,可至吧务贴咨询,单独开贴一律删除,刷版拖黑。
以下内容酌情加精:
1、同人小说10万字以上,内容丰实,文笔优美,作品完结。
2、PS图签15张以上,共享;绘画5张以上。均视质量而定。
3、评论分析、幽默吐槽、音视频制作等高质量的帖子。
4、申精贴须与霹雳相关,且为原创。
声明:
1、非霹雳吧吧主发起之活动,皆不代表霹雳吧官方,霹雳吧不承担相关责任;商业性活动不予支持。
2、交谈中切勿轻信汇款、中奖信息、陌生电话等。
3、吧友出现矛盾或掐架,吧务以调解劝说为主,也希望广大吧友以和谐友爱为前提,得饶人处且饶人。
话题贴设置:
1、吧务不定时挑选合适的贴子设置为话题贴,广大吧友也可在吧务贴里申请。言之成文、有理有据者优先。
2、话题贴观点不代表官方立场,吧务组鼓励广大吧友认真看剧,积极讨论。持与话题贴观点相反的吧友,可在吧务贴里自荐或推荐他人帖子成为下一轮话题贴。
3、被设置为话题贴的时间不超过两天。
霹雳布袋戏历年剧集下载可至“精品区—六极悬桥载”寻找,不保证齐全,祝大家在吧里玩得开心^_^

本贴收到2个礼物

来自iPhone客户端1楼2017-02-13 14:32回复
      ------------------此帖禁水------------------
      ------------------此帖禁水------------------

20楼2017-02-13 15:38
      收起回复
        ————————— 分割线—————————

来自iPhone客户端62楼2017-02-18 11:46
          楼上几位有问候家人的先封了,没被封的就此打住吧,往下再人参攻击,看到都会封

来自iPhone客户端79楼2017-02-19 20:47
          收起回复
            ————————分割线————————

来自iPhone客户端80楼2017-02-19 20:48
              ————mark————

来自iPhone客户端88楼2017-02-20 16:10
                —————分割线—————

来自iPhone客户端116楼2017-02-27 09:33

来自iPhone客户端119楼2017-02-28 10:01

来自iPhone客户端130楼2017-03-02 11:12
                      ————该封的都封了————

来自iPhone客户端155楼2017-03-04 11:48
                        ————分割线————

来自iPhone客户端206楼2017-03-11 07:22
                          —————分割线—————

来自iPhone客户端313楼2017-04-01 10:20
                            mark

来自iPhone客户端319楼2017-04-02 11:50
                              ————分割线————

来自iPhone客户端335楼2017-04-05 15:42

来自iPhone客户端360楼2017-04-07 16:07