冲田总悟吧 关注:44,086贴子:893,538

【语c】有问必答

只看楼主收藏回复

我是真选组副长冲田总悟。
如标题所见这里是有问必答,啊当然,用你们平庸的大脑好好想想就知道这是不可能的。故意问一些奇奇怪怪的问题就往脑子里灌点水,沉淀一下一文不值的脑浆或许就能自己悟出答案了
没能及时回复说明警察先生在忙,跟你们这些到了假期就抱着手机荒废人生的小鬼们不一样,警察可是很忙的啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-01-29 00:37回复

#春节表情包#

IP属地:浙江2楼2017-01-29 00:37
    收起回复
      你们每天都有什么任务啊,明明说着是警察却总是在闲逛,这算哪门子的警察。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-01-29 00:43
      收起回复
        吉娃娃大晚上还玩手机!税金小偷的钱都用来偷懒上网摸鱼了么阿鲁!

来自Android客户端5楼2017-01-29 00:51
        收起回复
          新年快乐哦

来自iPhone客户端6楼2017-01-29 13:29
          收起回复
            总悟么么哒

来自iPhone客户端8楼2017-01-29 17:17
            收起回复
              阿拉冲田副长新年快乐

来自Android客户端10楼2017-01-29 17:46
              收起回复
                吉娃娃大晚上不睡觉是想长不高吗!哦,你本来就长不高

来自Android客户端11楼2017-01-29 20:45
                收起回复
                  来,干了这碗春药

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-29 21:18
                  收起回复
                    什么时候升职的?

来自Android客户端13楼2017-01-29 22:34
                    收起回复
                      薪金加到多少了?够养活我们一家子吗?

来自Android客户端14楼2017-01-29 22:38
                      收起回复
                        你会做饭么?

来自Android客户端15楼2017-01-29 22:44
                        收起回复
                          我最近超级想学做饭啊,因为老公不会做饭,我好想做饭给他吃

来自Android客户端16楼2017-01-29 22:50
                          收起回复
                            困了,明天再学吧,副长sama晚安~

来自Android客户端17楼2017-01-29 22:57
                            收起回复
                              小总小总!将来想要嫁给谁?(ΦωΦ)

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-01-29 23:57
                              收起回复