冲田总悟吧 关注:44,086贴子:893,543

回复:【语c】有问必答

只看楼主收藏回复

副长大人有喜欢的人了吗

来自Android客户端35楼2017-01-31 18:47
收起回复
    副长大人我喜欢你

36楼2017-01-31 21:35
    收起回复
      冲田总悟,神乐说你绝对喜欢她,这是真的!?【瞬间掉手机】

IP属地:广东来自Android客户端37楼2017-01-31 22:27
      收起回复
        【一直在青葱和冲神之间犹豫不决的我】想要问问副长您“到底是对土方先生的兴致大一点还是对神乐小姐的兴致大一点呢~”副长?

来自Android客户端38楼2017-02-01 00:31
        收起回复
          冲田副长睡了没啊

IP属地:广东来自Android客户端39楼2017-02-01 01:56
          收起回复
            小总小总!你是处男吗?(ΦωΦ)

IP属地:广东来自Android客户端40楼2017-02-01 01:58
            收起回复
              冲田副长我肚子饿了

IP属地:广东来自Android客户端41楼2017-02-01 02:53
              收起回复
                小总 嫁我可好

来自Android客户端42楼2017-02-01 20:13
                收起回复
                  小总小总!有人夸你可爱吗?(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:广东来自Android客户端43楼2017-02-02 01:55
                  收起回复
                    小总 我又来调戏你了

来自Android客户端44楼2017-02-02 10:12
                    收起回复
                      正经问个问题 土方喜欢你吗

来自Android客户端45楼2017-02-02 10:35
                      收起回复
                        小总在屯所都吃些什么吖

IP属地:新西兰来自Android客户端46楼2017-02-02 14:27
                        收起回复
                          副长大人您好,请问局长大人现在是哪位?是近藤桑吧?那么土方前副长是怎么退位的

IP属地:上海来自Android客户端47楼2017-02-02 14:32
                          收起回复
                            我想问冲田桑尼是怎么当上副长的啊,难道你那烂大街的暗杀技术真的把某个蛋黄酱·真·副长暗杀成功了?果然怎么想都是你自称·副长的吧

IP属地:四川来自Android客户端48楼2017-02-02 14:53
                            收起回复
                              冲田君,你现在是长头发还是短头发?

来自Android客户端49楼2017-02-02 18:19
                              收起回复