折耳猫吧 关注:415,972贴子:900,159

回复:可怜的小宝贝!三个月不到就发病了!

只看楼主收藏回复

楼主。我想问下你给小猫喂得什么牌子的猫粮

来自Android客户端127楼2017-02-20 22:37
收起回复
    楼主 你好,
    我也买了只英短折耳。
    妈妈是立耳,爸爸是折耳
    现在9个月大了,还没发现问题。
    但这个症状是不是一直都存在风险?
    还是要定期检查么
    还有 这个病能不能治到完全康复?

来自iPhone客户端128楼2017-02-20 23:11
    收起回复
      咕叽咕叽~
      大家好~

IP属地:上海来自iPhone客户端129楼2017-02-21 10:37
      收起回复
        好可爱这个折耳是什么颜色品种

来自Android客户端130楼2017-02-21 15:02
        收起回复
          我家这个也带回来没多久,楼楼,我家这尾巴算不算短啊?

IP属地:四川来自iPhone客户端131楼2017-02-21 17:09
          收起回复
            真心可爱!

来自Android客户端132楼2017-02-21 20:58
            收起回复
              誓死照顾依然悲惨一生,可怜的猫猫。

IP属地:湖北来自Android客户端133楼2017-02-22 12:22
              收起回复
                我家主子,真的看了那么多说折耳猫猫生病的事例,真的好担心,好心疼好怕我家主子也会生病

来自Android客户端134楼2017-02-22 19:12
                收起回复
                  昨天买的然后我闺女还没到因为是小白然后在贴吧发现了后院猫就知道了自己买的是后院猫了但是吧我做好心理准备了等我闺女到了家我就带她去医院检查不管有病没病我都养hhh

IP属地:湖南来自iPhone客户端135楼2017-02-22 23:41
                  收起回复

来自iPhone客户端136楼2017-02-23 09:03
                      很喜欢则耳猫,但是又不忍心养

来自iPhone客户端137楼2017-02-23 09:04
                      收起回复
                        我的折耳猫也发病了,能问问买什么药给它吃吗?

来自iPhone客户端138楼2017-02-23 21:08
                        收起回复
                          我好怕我的也发病 会心疼死的

来自iPhone客户端139楼2017-02-24 21:26
                          收起回复
                            楼主的猫是什么种类啊,折耳好像分很多种,

来自Android客户端140楼2017-02-24 23:50
                            收起回复
                              好可爱的咪。睡觉都自带微笑,加油

IP属地:广西来自iPhone客户端141楼2017-02-25 02:35
                              收起回复