折耳猫吧 关注:416,108贴子:900,191

回复:可怜的小宝贝!三个月不到就发病了!

只看楼主收藏回复

小可爱,好主人

来自iPhone客户端75楼2017-02-06 22:29
收起回复
    希望楼主好好照顾他们,减少发病的痛苦!
    我家7个月了,尾巴软,很健康,但是我还是很担心

76楼2017-02-07 14:41
    收起回复
      哎.我家三只猫一只狗.一只折耳四个月.还是松鼠尾.严重发病.一只后脚完全不能落地.一直在喂软骨素.脚掌骨骼变形.

来自iPhone客户端78楼2017-02-07 23:42
        吃饭喝水睡觉都是这个姿势

来自iPhone客户端79楼2017-02-07 23:43
          这一张应该可以看出来松鼠尾了

来自iPhone客户端80楼2017-02-07 23:44
          收起回复
            装小书包出门咯!

IP属地:上海来自iPhone客户端81楼2017-02-08 14:18
              我家这只六七个月了 买回来的时候耳朵还没发现折 后来越来越有点垂下来 不过还没发现什么明显的症状 就是比较懒不愿动 我也有点担心了

IP属地:山东来自iPhone客户端82楼2017-02-08 15:08
              收起回复
                我的乖,爪爪肿的好大,后退也好粗,是不是增生了得吃软骨素?宠物医院开的钙......

IP属地:河北来自iPhone客户端83楼2017-02-09 14:27
                收起回复
                  好可爱的猫咪,好好治疗吧

来自iPhone客户端84楼2017-02-09 20:10
                  收起回复
                    楼主医生给你开的什么药?我家主子也发病了,医生说这个病没办法治不可逆,我就喂他吃点康仕健的软骨素

85楼2017-02-10 14:25
                    收起回复
                      猫咪很可爱

IP属地:山东来自Android客户端86楼2017-02-11 07:46
                      收起回复
                        我的也是折耳,目前还是玩起来像疯子一样,可以跳蛮高,就是有时躺下时全身会抖

来自Android客户端88楼2017-02-11 16:44
                        收起回复
                          气死了..今天我和猫在被子里睡觉,男朋友上床的时候压倒它腿了!现在它好像又不太方便了这腿,气死气死气死!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端89楼2017-02-11 18:57
                            加油

IP属地:北京来自iPhone客户端90楼2017-02-12 01:02
                            收起回复
                              我家的八个月了还没发病,但看了你的帖子我觉得还是要定期给她做检查,万一发病不是好难受希望你家的咪咪赶快好起来

IP属地:四川来自iPhone客户端91楼2017-02-12 02:41
                              收起回复