扒皮吧 关注:18,131,502贴子:972,526,757

回复:自己找的男朋友含着泪也要走下去

只看楼主收藏回复

有次上课,我屎憋不住了,真的,像个钻头在我肛门里旋转,刺激着我的大脑神经

来自Android客户端34楼2017-01-25 13:13
收起回复
    我因为跑的匆忙,也没带纸,我该怎么办 难道蹲着和一堆屎思考人生

来自Android客户端35楼2017-01-25 13:16
    收起回复
      我当时心里有一个小人说,桶里有纸啊 擦了赶紧跑 跑了赶紧洗手 没事的

来自Android客户端36楼2017-01-25 13:18
      回复(257)
        dd

来自iPhone客户端37楼2017-01-25 13:19
        收起回复
          我还是下不去手,就在厕所里叫 救命
          因为上课基本上应该没人知道,有一个漂亮的小妹妹在厕所里没纸已经蹲到腿发抖了 感觉下一秒一屁股能坐到坑里去

来自Android客户端38楼2017-01-25 13:20
          收起回复
            这时候男神出现了,他说,上体育课路过
            妈的,那个我激动的啊。

来自Android客户端40楼2017-01-25 13:22
            收起回复
              楼主快点更新哦

来自Android客户端41楼2017-01-25 13:25
              收起回复
                我就说,大哥,搭把手进来救我命
                男神: 你是不是掉坑里去了?
                当时我原谅他不知道男女厕所的区别,就没骂出口了

来自Android客户端42楼2017-01-25 13:26
                收起回复
                  我解释了大半天,男神也坚持誓死不进女厕所了大半天。
                  最后,我求男神带一个女同学进来

来自Android客户端44楼2017-01-25 13:29
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端45楼2017-01-25 13:32
                    收起回复
                      他同意了,我松了一口气,我不知道换了多少姿势蹲着,我感觉屁股被屎熏的都能吃了

来自Android客户端46楼2017-01-25 13:32
                      收起回复
                        dd

来自iPhone客户端47楼2017-01-25 13:33
                        收起回复
                          有一个女的进来了,拿着张打草稿的纸那种A4纸,问我是不是我要的???

来自Android客户端48楼2017-01-25 13:35
                          收起回复
                            心疼1秒,然后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端49楼2017-01-25 13:36
                            收起回复