扒皮吧 关注:18,131,496贴子:972,517,101

回复:自己找的男朋友含着泪也要走下去

只看楼主收藏回复

啊哈哈哈哈笑死我了他妈的,你找的是真男神

来自Android客户端149楼2017-01-25 16:20
收起回复
    啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可爱的男朋友

来自Android客户端150楼2017-01-25 16:21
    收起回复
      和可爱的楼主

来自Android客户端151楼2017-01-25 16:21
      收起回复
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很强势

来自iPhone客户端152楼2017-01-25 16:22
        收起回复
          哈哈哈哈哈哈你可能找了个假男友

来自Android客户端153楼2017-01-25 16:22
          收起回复
            笑死了

来自Android客户端154楼2017-01-25 16:22
            收起回复
              这时候,我看着别的小情侣,十指相扣,男的把外套披在女的身上。

来自Android客户端155楼2017-01-25 16:23
              收起回复
                而我手捧着奶茶,发着抖,保存你给我发的链接,眼泪又一次不争气地出来了。
                泪水模糊着屏幕,你问我,是不是这款衣服不好看?

来自Android客户端158楼2017-01-25 16:25
                收起回复
                  d

来自Android客户端159楼2017-01-25 16:26
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端160楼2017-01-25 16:29
                      笑死了

IP属地:湖南来自Android客户端161楼2017-01-25 16:30
                        入了座,你看着电影,我看着你,你头悄悄伸到我耳边,我心跳加快,呼吸紧促,闭了眼睛。
                        你说:我是不是脸上有脏东西?你老看着我
                        没错!你脸上有屎!!!!!!!

来自Android客户端162楼2017-01-25 16:31
                        收起回复
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端163楼2017-01-25 16:32
                          收起回复
                            ddd笑死我了

来自Android客户端164楼2017-01-25 16:32
                            收起回复
                              红红火火恍恍惚惚

来自Android客户端165楼2017-01-25 16:33
                              收起回复