扒皮吧 关注:18,131,469贴子:972,517,238

自己找的男朋友含着泪也要走下去

取消只看楼主收藏回复

收到礼物小心翼翼的收起来,关着房门,一层层剥开包装,看到这双鞋,我眼角划过一丝眼泪

本贴收到3个礼物

来自Android客户端1楼2017-01-25 12:29回复
      这双充满妈妈味道的胶鞋是这么来的……

来自Android客户端7楼2017-01-25 12:31
      收起回复
        那时候我和他刚在一起不太久,那天下大雨,我鞋子都湿了,坐在店里等他。

来自Android客户端11楼2017-01-25 12:33
        收起回复
          我跟他说我衣服鞋子都湿了,等他来的时候,推开店门,手里拎着鞋盒。
          我心里想着:太贴心了 我一点没瞎眼 真会找男的

来自Android客户端13楼2017-01-25 12:37
          收起回复
            我还一嘴矫情说着,不要嘛!人多在这里换着鞋子,不太好

来自Android客户端16楼2017-01-25 12:39
            收起回复
              我推脱了几个回合,男神: 你是不是有脚臭

来自Android客户端19楼2017-01-25 12:40
              收起回复
                我都没想到,男神给我换鞋,那种感觉。。就是。。我妈第一次给我穿胸罩一样。

来自Android客户端20楼2017-01-25 12:42
                收起回复
                  他拿出鞋盒,我还以为给我买了鞋,打开鞋盒,突然感觉不对劲,我的天!那是一双雨鞋,姨妈红的那种石榴红,里面还有豹纹

来自Android客户端21楼2017-01-25 12:46
                  收起回复
                    男神半蹲在地上,傻傻的对我笑: 和我妈脚码一样……
                    哦!那是阿姨的鞋,我努力睁大眼睛不让眼泪流出来

来自Android客户端24楼2017-01-25 12:48
                    收起回复
                      哪怕真是是胶鞋!你也要瞒着我,说是你十条大街跑遍了才抢到这一双!

来自Android客户端26楼2017-01-25 12:50
                      收起回复
                        就是这样,他第一次送我东西,虽然最后他妈发现鞋子不见了,他又把鞋子要回去了……

来自Android客户端27楼2017-01-25 12:53
                        收起回复
                          一个穿着丝袜,小裙子脚踩胶鞋的美少女,在外面瞎逛了一天

来自Android客户端28楼2017-01-25 12:57
                          收起回复
                            他以为我很喜欢,作为新年礼物男神亲自去菜市场里面的巷子挑选的

来自Android客户端29楼2017-01-25 12:59
                            收起回复
                              因为一场事故才喜欢男神的,挺那啥的

来自Android客户端32楼2017-01-25 13:11
                              收起回复
                                有次上课,我屎憋不住了,真的,像个钻头在我肛门里旋转,刺激着我的大脑神经

来自Android客户端34楼2017-01-25 13:13
                                收起回复