炉石传说吧 关注:5,084,571贴子:102,887,146
  • 5回复贴,共1

现在青海萨已经穷途末路了吗?

取消只看楼主收藏回复

楼主已被打死,今天刚组的青海萨,遇到龙牧,奇迹贼,宇宙术,宇宙法都死得很难看,就赢了一次海武战,现在青海萨真不行了吗?还不如我中速萨来得胜率高…

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-01-25 10:30回复
    楼主签到党真萌新,每天一键签到几年下来不知不觉关注的200多个吧都以12级以上,常驻绫波丽吧等级14…

IP属地:四川来自Android客户端67楼2017-01-25 13:06
      萌新楼主接连几天聆听贴吧大神和诸位热心吧友指点已于今日通过改良后的青海萨成功吃到低保,在此向各位给过楼主建议的大神们吧友们表示诚挚的谢意,并通过你们向你们的家人致以节日的问候,愿新的一年开门大吉,万事如意,最重要是身体健康,吃嘛嘛香!

IP属地:四川来自Android客户端109楼2017-01-28 16:33
      收起回复
        另外,在艰难拿低保的过程中发生了一件对萌新楼主来说如沐春风又如春风化雨的事情。在这冰天雪万物凋零地的季节,就像送了我一盆火炉,再给了我一壶黄酒,温酒下肚整个人都是暖暖的。
        那个时候楼主正在6级4星徘徊,赢了又跪,跪了又赢,总之很长一段时间都在一个地方上上下下。楼主好不容易2连了,眼看再赢一局稳稳的3连跳星,遇见一个ss,宇宙术,他的名字叫Dose。楼主此时此刻内心是紧张而又激动的,遇到宇宙系列楼主自认为是占优的,赢了这个ss楼主离那低保门槛也就一步之遥。战事进行到7费,他有三个站场怪,楼主也三个,楼主毫不犹豫一根青玉闪电解掉对面大怪再召唤一个44魔像,自认为稳赚不赔,结果闪电一放出去就特么傻眼儿了…对面15血,楼主三怪撞脸一个青玉闪电对面3血…手里刚好一根闪电箭完美收官…实在是秀逗没注意已到斩杀线血量。这下楼主后悔到不行,也开始自乱阵脚,几次决策相继失误,对面却厚积薄发势如破竹,剧情这样下去楼主铁定gg跌回3星只能继续苦熬…这时楼主突然想起前些日子所看一贴中提到,某吧友月末最后一天差1星渡劫受挫之时不断向对面发送“感谢”表情,终于感动对方英雄主动败投一局让某吧友趁着凌晨之前成功渡劫上传说…于是楼主也就病急乱投医试着向对面不停发送“感谢”抱歉并秒结回合。前几回合对面ss可能没明白过来,依然安套路出牌解场,3个回合后楼主已无一个站场怪,对面ss几乎满编并已怒变大王…楼主想着差不多也就这样了吧,哪儿那么多善解人意之人,回到3星慢慢攀爬吧…突然!对面占尽优势这个回合就能打赢楼主的大王,头像裂开了!紧接响起一句让楼主有点陌生但如获大赦般的言语:“你赢了,但这个世界已经遭劫难逃!”
        我靠!这个瞬间楼主的内心是五味杂陈,难以自持的!有惊喜有惭愧但更多的是惭愧。这不得不让楼主感叹一句人间有真情,人间有真爱啊,所谓君子成人之美,我想这个叫做“Dose”的ss便是那翩翩君子之人。事后我主动加了他好友,但对方似乎拒绝了,屡试无果后楼主也只能怀着感激的心姗姗而回。
        我没办法向他表达更多的谢意,在此斗胆以八字私评冠之为:“炉石清流天梯雷锋”,我想Dose受之无愧!
        附图如下,如果有哪位吧友认识图中ID“Dose”的侠义之士,还请帮我向他致以崇高的敬意和诚挚的感谢

IP属地:四川来自Android客户端113楼2017-01-28 17:26
        收起回复
          改良后的青海萨成功领到低保,卡组如下,与诸君共勉

IP属地:四川来自Android客户端132楼2017-01-29 08:32
            清晰版卡组如下:

IP属地:四川来自Android客户端147楼2017-01-29 15:23