平方x吧 关注:11,265贴子:151,014

【转贴】【笑话】个人收集的笑话,希望吧友们喜欢(3)

只看楼主收藏回复

1楼2017-01-18 09:47回复
    .记者:“大爷您都八十多了,还叫老伴儿、亲爱的,请问您是怎么做到的?”大爷:“别提了,早忘了她叫啥了,又TM不敢问……

来自Android客户端2楼2017-01-18 09:48
      语文老师刚下课,班上的孩子就追过来:“老师,今天的作文题我不会写,我没有妈妈。”老师心一酸,护犊之情油然而生。“好孩子,那咱不写妈妈,你写‘我的爸爸’也一样,行吗?”第二天收上作业,老师盯着他的作文久久不能言语。开头便是——“我有两个好爸爸。”

来自Android客户端3楼2017-01-18 09:55
        家里有个小正太。一天哭丧着脸对我说:“小叔叔,我长的是不是很丑?”“没有呀!谁说的,我揍他去。”他含着泪对我说:“可是他们都说我长得像你。”我……

来自Android客户端4楼2017-01-18 10:01
          晚上,携女友一起去河边散步,为了讨好女友,我唱歌给她听。唱的正起劲,一位老大爷走到我身边驻足观察。顿觉害羞,停止高歌。谁知老大爷拍拍我肩膀:小伙子,没事,你继续。哭痛快了就好了,没什么过不去的坎!

来自Android客户端5楼2017-01-18 10:08
            用“这个、这个”造句。小学生:这个是小猫,这个是小狗。初中生:这个是醉翁亭,这个是岳阳楼。高中生:这个是我过目不忘的萤火,这个是我十年一个漫长的打坐。大学生:这个、这个、二两饭。

来自Android客户端6楼2017-01-18 10:18
              .劫匪成功劫持一辆押运车。回去后,一新来劫匪说:老大我们数一下抢了多少钱,那老大说:你傻呀!这么多要数到啥时候,今晚看新闻不就知道了吗。新闻:今日发生一起劫匪劫持高考试题……

来自Android客户端7楼2017-01-18 10:24
                老公每天晚上玩LOL玩到半夜,不陪我 很伤心 于是在网上买了无线鼠标 看他玩了我就躲在被窝里 动一下鼠标 过一会动一下 没过20分钟这货把显示屏砸了

来自Android客户端8楼2017-01-18 10:34
                  一天放学回家,打开冰箱拿出饮料,突然麒麟臂犯了,回到房间,反锁房门,打开电脑,点开岛国大片,一阵激动过后阿的一声,我释放了,这时身后的表妹突然站了起来,红着脸胆怯的说,哥,今天我不舒服阿姨让我在你房间休息,现在没事了我要走了…………

来自Android客户端9楼2017-01-18 10:42
                    施主,我这有一个开过光的护身符,上书佛、道、菩萨、诸天、鬼神等之形象,贴身放置,可遇难呈祥。看你面善...”
                    “臭和尚,你烦不烦?我不信你那套!别想从我这骗钱。”
                    “施主,我们出家人不谈钱,讲的是缘。”
                    “什么缘?”
                    “两百元。”

来自Android客户端10楼2017-01-18 10:47
                      发压岁钱其实是一种陋习,没有经济能力的孩子突然得到这么多钱,只会用在零食和玩乐上面,不仅造成浪费和攀比,还会让孩子形成错误的消费观,对孩子有害无益。”
                      “舅舅,这就是你不给我压岁钱的理由?”

来自Android客户端11楼2017-01-18 10:55
                        男:“你骗了我,我没想到,你这么小都是挤出来的!”
                        女:“那些看着大的也都是挤出来的。”
                        男:“一百块钱有假的可以理解,但是一块钱都是假的我就不能接受了!”

来自Android客户端12楼2017-01-18 11:03
                          去年我哥买车,想要个带天窗的。
                          我说你又不抽烟带个天窗贵一万多不是白多花钱么?
                          后来我哥还是买了带天窗的,为了证明没有白多花钱于是学会了抽烟。

来自Android客户端13楼2017-01-18 11:12
                            夏 天 时 候 有 一 次 送 一 个快 递,去 敲 门,一 个 妹 子 在里 面 萌 萌 的 说,你 放 门 口 吧,我 没 穿衣 服……哥 瞬间智 商爆 表,机智 的 回了一 句:不中,要签字!

来自Android客户端14楼2017-01-18 11:17
                              不久前,我的女朋友和有钱的帅哥跑了,不久后,我的女朋友回来了,找到了我,对我说: 我怀孕了 。我什么也没说,抽了根烟,然后默默的回了句: 生下来,我养 !9个月后,孩子生下来了,我跑了。。。。

来自Android客户端15楼2017-01-18 11:23