平方x吧 关注:11,265贴子:151,012

回复:【转贴】【笑话】个人收集的笑话,希望吧友们喜欢(3)

只看楼主收藏回复

老爸说:“你不孝,我以后死了一分钱都不分给你。”我感觉很冤枉说:“我怎么就不孝啦?”老爸:“你把我在你朋友圈屏蔽!拉黑!天底下哪个儿子会这么干?”

来自Android客户端46楼2017-01-18 15:26
    穷并不可怕,可怕的是大家都觉得你挺有钱的。

来自Android客户端47楼2017-01-18 15:31
      问:一对鸳鸯看到个韩国人,吓哭了。为什么?

来自Android客户端48楼2017-01-18 15:40
        老师:“这道题你们居然做错了?这可是白送分的题!”某角落:“我妈说了,不是我的东西不能要。。。”老师:“你出去!”

来自Android客户端49楼2017-01-18 15:50
          生”的反义词是什么?一般人都会想到“死”,吃货就和你想的不一样,人家觉得是“熟”

来自Android客户端50楼2017-01-18 15:55
            我小时候,体育老师说过一句话,令我至今难忘:“你们一定要多运动,没有强壮的体魄,怎么装的下猥琐的灵魂!”

来自Android客户端51楼2017-01-18 16:04
              老婆太强势,导致老公没什么情趣!老公问老婆:“你知道啥是制服诱惑吗?”老婆瞪了老公一眼,没有回答。老公继续说道:“就是空姐啦,护士啦。。”接着老婆问:“城管算不算?!

来自Android客户端52楼2017-01-18 16:11
                我一哥们相恋多年的女友跟土豪跑了,于是他整天把自己关在家里,今天过去看他,他正在电脑上斗地主。我在旁边看,刚想提醒他先把一对3出了,没想到他居然出了1个3,一边出牌一边恨恨地说到:妈的!拆散一对是一对!

来自Android客户端53楼2017-01-18 16:21
                  老师:“如何用一句话形容自己读过四大名著?”小明:“宝玉,你怎么拿着猴哥的金箍棒骑着关二哥的赤兔马到我水泊梁山来了。”小红:“报,那诸葛亮带着梁山的一百单八将在大观园吃唐僧肉呢!”

来自Android客户端54楼2017-01-18 16:26
                    刚才在咖啡店,听到隔壁桌女生聊天:“我现在不喜欢长得帅的男人。”刚站起来准备去搭讪的我又坐了下来···

来自Android客户端55楼2017-01-18 16:36
                      结婚两年了没要孩子,有天逛街看到一孕妇经过,有些羡慕赶紧让老婆看,老婆看了一眼说,我吃饱了肚子也有这么大。我竟无言以对。

来自Android客户端56楼2017-01-18 16:45
                        旁边的女乘客太吵,我实在忍无可忍,便对她说:“你能不能让我睡会儿?”
                        她挥手打了我一个耳光:“呸!臭流氓!”

来自Android客户端57楼2017-01-18 16:52
                          问:怎么称呼那些趴在地上准备讹人的老人?
                          答:伏地魔;

来自Android客户端58楼2017-01-18 17:00
                            小张升任酒店副总,兴奋不己,深夜回家摸黑入房时,激动得声音都变了,他嚷道:“我是副总经理!”
                            他老婆在床上说:“赶紧吧,不然小张就快回来了。”

来自Android客户端59楼2017-01-18 17:07
                              有个男生,每次刷微博和朋友圈看到好笑的段子都会转给她心爱的女友看。
                              后来他们因为笑点不同分手了。

来自Android客户端60楼2017-01-18 17:13