sy后遗症治疗吧 关注:326,494贴子:6,041,047
  • 13回复贴,共1

【健康咨询】请吧里资深人士帮助!

只看楼主收藏回复

口舌干燥,尿频,肾区不舒服,左腿发涨但是不浮肿!脾胃不好,一冷就拉肚子,大便不成形,口臭!请求帮助!

来自Android客户端1楼2017-01-10 12:46回复
    肠胃不好很麻烦

来自Android客户端2楼2017-01-10 12:46
      你好 你戒除多久了?一般好好戒除不看任何黄的,再把生活习惯改好都会逐渐好起来的。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-01-10 12:55
        首先戒色不SY,控遗前提,合理睡眠,要充足,运动的话就散步,或者快走就行,切记跑步,剧烈的力量训练。饮食尤其不能吃油腻和辛辣的。早上喝粥,或者豆浆,馒头。 这样1-3个月就能有好转。

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2017-01-10 13:34
        收起回复
          阅读下:如何调理脾胃http://tieba.baidu.com/p/2837635583

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2017-01-10 13:34
            阅读下: 【养生的正确观念——调养脾胃就是补益气血】http://tieba.baidu.com/p/1399484617

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2017-01-10 13:35
              一戒二养
                 --身为男儿,当志存高远,性趣高雅,善养浩然正气,恪尽忠孝之道。

来自Android客户端8楼2017-01-10 14:01
              收起回复
                戒色了吗?

9楼2017-01-10 14:03
                  如果戒色戒多久了?

10楼2017-01-10 14:03
                    我以前也有你的部分症状 肯定是肾虚了

来自Android客户端11楼2017-01-10 14:42
                      楼主你好,戒除多久了,有没有落实好吧里根本做好,同时生活饮食起居方面有没有熬夜久视久坐,暴饮暴食等伤肾不良方式?

来自Android客户端13楼2017-01-10 15:09
                        肾伤的太深了。不能吃生冷包括水果,每天适量慢跑,肾气养回来各症状就没了。

来自WindowsPhone客户端14楼2017-01-10 15:17