黑暗之魂2吧 关注:146,460贴子:2,345,615

回复:【长期更新】多兰古雷格史诗

取消只看楼主收藏回复

差点忘记人设了,来来来搞个大新闻(其实就是拖稿)
先上汎克拉德

年龄:18(第四章开始时)
身高:7英尺(约合2.1米)
体重:87kg(穿上板甲112kg)
武器:双手巨剑(但是人家单手就能拿)
信仰:儿时与圣职有过节,故无(遇见圣职往死里打,都是一帮只会拉距离放雷枪的卑鄙小人
然后是他兄弟安迪尔

年龄:24(第四章开始时)
身高:5英尺(约合1.5米)
体重:36kg
武器:灵魂箭、强力灵魂箭、灵魂巨箭、魔法师杖
信仰:和他弟一样
接着是王大锤韦施塔德

年龄:17(第四章开始时)
身高:6英尺(约合1.8米)
体重:68kg(算上锁子甲82kg)
武器:铃铛大锤(战锤的一种,顾名思义,就是锤柄上安个铜制大铃铛,打架的时候不停叮铃铃的响,很逗逼)
信仰:白教(世上最后一人,连本人自己都不知道白教是啥,这也是这货穷的原因)
咱们萌萌的小扎因(我一直很好奇啊,黑魂世界里的人都没生育能力吗?小孩呢?)

年龄:12(第四章开始时)
身高:5英尺(约合1.5米)
体重:32kg
武器:???
信仰:???
亚瓦、佳丽、希蕾尔坦、防火女之类的自行参考游戏内盔甲和同人图

IP属地:宁夏40楼2017-01-21 20:47
收起回复
    "就算是王,这个样子也太危险了。“玛莎从长袍中拿出一个小盒子”王啊,您是否还能回想起自己的身份呢?“
    汎克拉德依旧沉默不语,在三个少女的注视下,他动作僵硬的从盒子中拿出了一个不知道什么材质的、到处都是缝隙的护符,在一旁的扎因如果能看见的话,会认出这是儿时被称作“人像”的随葬品。
    当然,那是在人们还能正常的死去的世界。
    汎克拉德缓缓的的用力,捏碎了手中的人像,然后突然双膝跪地,把双手放在了自己的头盔两侧,疯狂的挤压着。
    “哥哥......”汎克拉德低沉的声音突然透过铁制的头盔穿了出了,蕴含着一丝悔恨,和无比的怒气。
    “这个世上,再也没有人......能让我们屈服。”
    “喔!”基亚兰发出了赞叹的声音,不由得鼓起掌来“不愧是王啊!果然是王啊!”
    “多么......特别的灵魂。”玛莎若有所思的低下了头。
    “大人,”艾薇雅上前一步,深深地鞠躬“您是否想起了必须达成的使命呢?”
    汎克拉德也许是终于意识到了自己的失态,忙不迭的起身,摘下自己的头盔表示感谢。这时扎因才注意到,这个年轻主人的长相并不像自己想象的那般五大三粗,反而有些英俊,面部线条十分柔和,还长着浓密的金色胡子,瞳孔也不是活尸该有的白色,而是夜空般的黑色。
    “使命?”汎克拉德行完礼后微微的皱了皱眉“虽然很感谢你们的帮助,但非常抱歉,我恐怕要让你们失望了,我没有那么崇高的目标,我现在只想找到我的兄弟,该死的雅肯一定是把他带到囚笼去了。”
    “可是......”基亚兰欲言又止,玛莎用眼神制止了她。
    “王啊,那就请您的随从带您离开吧,“艾薇雅显然对汎克拉德的回答并不满意,还没等汎克拉德回答就转身离开,玛莎见状也拖着基亚兰向树屋走去。
    ”你的灵魂太弱了!“基亚兰突然不顾一切的大喊”你要杀掉那些东西才有资格挑战雅肯的王!“
    ”抱歉,小孩子的胡言乱语,还请您不要在意。“玛莎把基亚兰抱起来扔进树屋,头也不回的关上了门。
    汎克拉德莫名其妙的看着眼前发生的一切,然后把头转向了一旁一动不动的男孩。
    ”扎因?你怎么来了?到底发生了什么?“

IP属地:宁夏43楼2017-01-23 20:30
    收起回复
      第五章-
      一般情况下,主人的死亡对叛徒来说是个好消息,但若是忠诚之人,一定会对此感到无比的悲痛。
      雷姆深吸一口气,点燃了公爵的尸体,对一个成为不死人的领主来说,被当做篝火的燃料是个保全名誉的好方法。
      黑衣的管家一言不发,只是沉默的看着眼前的火光,思考着过去和多兰领的未来。
      自从自己服饰的主人走后,不幸和不死瘟疫就仿佛雷姆盾牌上的黑鸟一般游走于这片领土上,或许少主是对的,不死人并非传染病,而是一种诅咒。
      “真是可悲,即使驱逐了自己的骨肉,还是免不了灰飞烟灭。”雷姆想着,他砍下公爵头的时候就一直想着,这篇被诅咒的领土曾经有个更好的王,但公爵却驱逐了他。
      但无论如何,多兰的王冠必须传承下去,为了这个目标,他要找到自己曾经的主人。
      第五章待续。。。

IP属地:宁夏来自Android客户端45楼2017-01-27 01:21
        祝各位新年快乐

IP属地:宁夏来自Android客户端46楼2017-01-28 20:57
        收起回复
          BK32-
          但事情并不像雷姆想象的那么顺利,整整一年,他和多兰领最精锐的亲兵一无所获,少主和其兄仿佛空气中的蒙蒙细雨,不为人知的消弥于无形。
          雷姆最后一次放下自己使用多年的盾牌,躺在上面,打算睡个好觉,他和他的士兵一样疲惫不堪、伤痕累累,补给已耗尽多时,更重要的是,在今夜之后,无论情况如何他都必须返回多兰领,镇压那里如蝗虫般涌出的叛军。
          但黑暗之中突然传来了金属的摩擦声,多年的戎马生涯立刻让雷姆和他的士兵们警觉起来,所有人都发觉了,那是锁子甲和武器的声音,有个全副武装的人就在附近游荡,在过去还不必这般警惕,但如今谁知道那是人还是别的什么东西?
          雷姆慢慢的站了起来,努力不让漆黑的鳞甲发出声音,然后伸手抓住了放在盾牌旁边的长剑,挥手示意最敏捷的几个士兵上前侦查。
          但黑暗中的来客先一步现身了。
          “嗨!好久不见,各位,我有个客人要找你们。”来者收起战锤,高举双手,示意背后的人摘下面罩。
          “韦施塔德?你这无赖还敢来找我!”雷姆仿佛看见了什么极其令人厌恶的东西,就连原本不苟言笑的脸庞都开始扭曲。
          ”管家!“韦施塔德身后的人终于解开了面罩的带子,露出了一张略显苍白的脸,仿佛刚才的动作就耗尽了他的力气”我知道他与胞弟有矛盾,但现在不是讨论这个的时候。“
          ”侯爵吗?你不该与无赖同行,这样有失身份。“雷姆重新冷静了下来,收起了剑,”但您是对的,现在不是讨论这个的时候,王在哪里?“
          ”什么意思?王?难道家父他......“
          ”你早该知道的,“雷姆收起地上沉重的黑色大盾,将其绑缚在背后,盾牌上的黑鸟一时间让他背后的士兵移开了视线,但雷姆毫不在意。
          ”你的兄弟,现在是多兰的亲王了。“
          ”我的手下败将看起来对此还不知情啊。不过不死人也就那样了。“韦施塔德笑着说道。
          ”我不认为那场决斗是你的胜利,少主只不过下手太重了而已,“雷姆露出了鄙夷的神色”要是没有裁判,少主会让你为你的失礼付出生命的代价。“
          韦施塔德还想再说些什么,但雷姆没有理他,而是走上前,将安迪尔抱起,放在了自己的马车上。
          ”侯爵啊,“雷姆在车下单膝跪地,”我等会继续进发寻找王的身影,在那之前,还请您回到封地代为管理。“

IP属地:宁夏48楼2017-01-28 22:46
            纪年说明:
            BK=Before kingdom(王国之前,也就是多兰古雷格之前)
            BK32=王国出现前32年
            AK=After kingdom(王国之后,也就是多兰古雷格之后)

IP属地:宁夏49楼2017-01-28 22:50
            收起回复
              7000字了,没人么?亏Lz今晚打算写篇番外的

IP属地:宁夏50楼2017-01-28 22:56
                第六章-
                BK30
                古老的港口早已成为废墟,蛮族海盗和他们的猎犬在其间穿梭,仿佛幽魂,尽管已是傍晚,蛮族海盗用尸体点燃的火堆依然将密港上空照的亮如白昼。
                “你们有没有接收过一个不死人法师?”扎因的声音早已没有了胆怯和青涩,因为一方面,他8尺高的主人正身穿黑袍站在他身后,另一方面,他在昨天完成了自己的成年礼。
                “这里4年前就不接收那种东西了,现在这里是我们的地盘。想活命就快滚。”长着大胡子的蛮族海盗嫌恶的吐了一口唾沫,这让扎因十分不快。
                身穿黑袍的汎克拉德上前一步,拍了拍扎因的肩膀,示意他先跟自己离开,但就在扎因转身的一瞬间,一颗火焰壶砸在了大胡子海盗的脑袋上,海盗立刻惨叫着毙命。
                扎因意识到事态已经失去控制,便和主人一起拔出了剑,向着背后的洞穴跑去,打算先行返回海德遗迹修整,但一个几乎与汎克拉德同样高大的黑色身影挡住了他们的去路。
                “雷姆?”扎因听到自己的主人惊叫出声”父王派你来找我的?“
                但黑色的战士不发一言,只是上前一步,向着汎克拉德恭敬的行礼,然后高举手中白色的大剑。
                “这是父王的剑!”扎因立马躲到一旁,因为汎克拉德眦睚欲裂的抓住雷姆的脖子,把他从地上提了起来“你干了什么?“
                ”公爵也有了诅咒,“雷姆面不改色的说着”你是对的,我杀了他,把他作了薪柴,所以现在你是王了。“
                ”你怎么敢......!“
                ”你哥哥现在还活着,就在多兰领,你是想在这为了一个死人发泄怨气呢,还是先回去见你兄弟?“身穿锁子甲、手持战锤的骑士终于走出了密道,向着汎克拉德高声发问。
                汎克拉德还没来得及回答,6个海盗便发现了他们,扎因最先反应过来,冲上前去与其中一个缠斗在一起,汎克拉德见状也放下雷姆,拿起地上的大剑干净利落的砍下了一个人的头。
                韦施塔德和雷姆也举起武器加入了战斗。
                海盗并不像想象中那般悍不畏死,当其中4个人倒下后,剩下的两个便仓皇逃命。
                汎克拉德看向韦施塔德和雷姆,这两人从始至终中都一步不离的守卫在他身旁,仿佛最锋利的武器和最厚重的盾牌,除了最开始被他干掉的那一个,没人能靠近他半步。
                扎因这时听到了秘道里的脚步声,但在他拔剑之前,一个小队的士兵就从中鱼贯而出。
                ”王啊,“雷姆和士兵们一起单膝跪地”多兰的王冠传于您手,还请您化作锋利宝剑、坚硬盾牌,守护您的臣民。“

IP属地:宁夏51楼2017-01-29 13:50
                收起回复
                  第七章比较虐,没人滋瓷Lz不想写

IP属地:宁夏52楼2017-01-29 13:54
                    再来3个人今晚爆肝把第七章和番外都放出来

IP属地:宁夏来自Android客户端54楼2017-01-29 18:32
                      目前保守估计每章都在1-2K字左右,还是日更,你们这样冷漠是逼Lz太监的节奏

IP属地:宁夏来自Android客户端55楼2017-01-29 18:37
                        妈蛋,我接受现实了,一天没人看,我一天不放存稿

IP属地:宁夏来自Android客户端60楼2017-02-03 21:59
                        收起回复
                          第七章-
                          DK30
                          整整7年,他一无所获,魔法也好,奇迹也罢,没有任何一位神明愿意拯救眼前垂死的少女,就连灵魂的力量也无能为力,直到今日,他只能无力的跪在教堂的祭坛前,金色的夕阳透过窗户照亮了眼前脸色苍白、嘴唇发紫的少女,但却拯救不了她的生命。
                          睁开眼睛啊,希蕾尔坦,那是你最喜欢的,金色的阳光啊,骑士摘下自己的头盔,泪水早已模糊了双眼。
                          “亚瓦,”少女虚弱的身体无法支持她抬起手臂,只能发出梦呓一般的呼唤“是你吗?是你吧!求求你,触摸我吧,我不知道你在哪里,我很害怕啊,周围都是黑暗,它在吞噬我......亚瓦。”
                          即使是剧毒的短剑贯穿心脏,亚瓦也不会比此刻更加痛苦,他颤抖着把少女拥入怀中,但却再也感受不到一丝温暖,仿佛抱着一具尸体。
                          “啊,谢谢,我感受到了,这样一来,我就......”少女颤抖着,用最后一丝力气抬起头,吻上了骑士的双唇,然后微笑着离开了人世。
                          这一刻,坚强的骑士终于卸下了自己的心防,再也忍受不住,抱着少女的尸体嚎啕大哭。
                          “看吧,这就是你努力的结果。”黑衣的魔女不知何时站在了他的身后“但你没有错,你没有放弃过,你履行了自己的誓言。”
                          亚瓦一言不发,只是像个孩子一样,跪伏在希蕾尔坦的尸体上不停的哭着。
                          “你这样我也很困扰啊,”魔女俯下身,把亚瓦抱入怀中“她太虚弱了,没有坚持下来,把我当成她吧,你也可以......”
                          亚瓦的耳光打断了魔女的话,力道之大让佳丽倒在地上打了两个滚。
                          “你有什么资格......”亚瓦红着眼拔出了自己的剑“与她相提并论!”
                          “这是我的资格,”佳丽捂着脸站了起来,举起了手中的法杖,用暗珠打飞了亚瓦的剑“我见证了你的努力,你的誓言和你的痛苦,你是我见到的唯一一个真正的骑士,我愿意与你共同分担所有的一切。”
                          亚瓦没有试图去寻找失去的武器,只是茫然的看着自己空空如也的双手。
                          “我找到了真正的爱情,”魔女缓缓地接近呆滞的骑士“你不知道我是多么的渴望得到它。”
                          佳丽终于捧住了亚瓦的脸颊,这一次亚瓦没有抗拒“你知道吗,你是第一个没有因为我使用暗术就试图把我抓起来烧死的骑士;第一个没有因为我是魔女就鄙视我的男人;第一个愿意和我同行的旅者......”
                          “所以,和我在一起吧。”
                          两张脸缓缓地接近,但在最后一刻,覆盖着钢铁的手把佳丽推开了。
                          “我早已不是骑士了,”亚瓦捡起地上的头盔,重新把脸孔隐藏在铁面罩之下,遮蔽自己的泪痕,然后抱起圣女的尸体,向着门外走去”只是个没有目标的流浪者,若你还想继续和我同行,就请你帮我,把我的主人埋葬。“
                          ”当然,“佳丽努力掩盖自己嫉妒的神情,但还是撇了撇嘴”我会一直跟着你的。“
                          “我什么都不会许诺。”亚瓦把尸体放在了早已挖好的墓坑中。
                          ”没问题啊!“佳丽试图帮忙,却被亚瓦的眼神逼退了。
                          ”我会一直试图寻死。“亚瓦填好了土,把金黄色的牧草和白色的鲜花放在了墓碑前。
                          ”我会一直救你的。“佳丽信誓旦旦。
                          但亚瓦没有再说话,而是走回教堂,捡起了自己的剑,然后返回到墓碑前,把剑插入泥土,单膝跪地,默念着许多年前的那个晚上,他在少女面前的誓词。
                          “我是你的骑士,我将陪伴在你身边,不离不弃,直到我生命的尽头,我替你承受疾病和痛苦,化为你的盔甲和武器,保护你到最后一刻,骑士亚瓦·斯图亚特在此起誓。”
                          金黄色的夕阳下,同样颜色的牧草中,骑士终于回想起了当初的那个晚上,少女最后对自己说的话。
                          ”哎呀,还真是不好意思,不过嘛,看在你这么认真的份上,我还是接受了吧。“
                          ”为什么?明明时间已经......“
                          ”因为我喜欢你哟,亚瓦。“

IP属地:宁夏68楼2017-02-07 20:30
                          收起回复
                            @闲逛的结晶老者

IP属地:宁夏69楼2017-02-07 20:33
                            收起回复
                              你们这样只看文不评价我都不知道怎么写了

IP属地:宁夏来自Android客户端72楼2017-02-07 20:48