加菲猫吧 关注:99,703贴子:283,135

回复:【加菲猫】每日直播加菲猫漫画——【2017】

取消只看楼主收藏回复

King注:1992年11月8日
King评:你撒谎!告诉我你等圣诞来的时候有没有睡着过!!!!

IP属地:江西来自Android客户端82楼2017-02-09 13:16
收起回复
    1.我觉得我领带太长了……
    2.我有绝佳的解决方案!
    3.晚上好啊丽丝酱~

IP属地:江西来自Android客户端83楼2017-02-10 13:13
    收起回复

1.我好无聊……
      2.-书上说倦怠状态能激发想象力! -可以,因缺思婷
      3.得,我肚子又饿了……

IP属地:江西86楼2017-02-13 13:16
      收起回复
        1.有时候我不知道是不是吃太多了……
        2.不过有时候我还会好奇我到底有没有吃够……
        3.-加菲猫你在干嘛啊? -搞研究呢!
        King评:研究经费找乔恩报销

IP属地:江西来自Android客户端89楼2017-02-14 13:15
        收起回复
          妈蛋
          我做过的最好的King评被删了

IP属地:江西90楼2017-02-14 17:05
          收起回复

2.嘿!
            3.-每次你一路过,我墙上挂的画就全都掉下来了! -那啥对不住啊

IP属地:江西91楼2017-02-15 13:17
            收起回复
              3.-该节食了! -也好,咱家也没吃的了

IP属地:江西来自Android客户端92楼2017-02-16 13:11
              收起回复
                1.啊~哦~呃~啊!
                2.尼玛这还是给人干的活吗……啊嗷嗷嗷!
                3.-嗷!! -接下来请继续收看特别节目《隐形人剃须自残计划》
                King评:话说如果他去LU的话……

IP属地:江西来自Android客户端93楼2017-02-17 13:14
                收起回复
                  1.快看!两只恐龙在打斗!
                  2.最起码……我觉得是在打斗……
                  3.-还是说在跳慢舞什么的? -这么浪漫的背景音乐你难道听不出来?!

IP属地:江西来自Android客户端94楼2017-02-18 13:14
                  收起回复
                    1.嗯……
                    2.你知道我们有件事情好久没做了吗?甜甜圈大餐!
                    3.咱要不赶快去甜甜圈店享受吧!
                    4.首先,咱的口号是……
                    5.【甜甜圈,来一个!甜甜圈,来一碗!甜甜圈,来一筐!】
                    6.〖向前向前向前!!!!〗
                    7.-你听见了吗?他们来了…… -快准备一口大点的油锅!

IP属地:江西来自Android客户端96楼2017-02-19 13:15
                    收起回复
                      q.我的人生是不是缺少什么东西?
                      ……
                      a.没有,满足了

IP属地:江西来自Android客户端97楼2017-02-20 13:11
                      收起回复
                        2.呃……
                        3.-你的目的? -省得我不停喵喵叫了
                        King评:你还真没正经叫唤过!

IP属地:江西来自Android客户端99楼2017-02-21 13:27
                        收起回复

1.【汪!!!!】
                          2.啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
                          3.如果你很怕大噪音的话,就别制造噪音了
                          King评:别以为我胆小,我吼起来自己都怕!

IP属地:江西100楼2017-02-22 13:17
                          收起回复

1.很久以前啊,有一个强大的膜法师……
                            2.-他召唤了一场大暴雨! --哦哦哦哦哦~~~
                            3.-你别在浴缸里玩这个,好吧? -“突然,一个丑陋的癞蛤蟆老妖出现了”

IP属地:江西102楼2017-02-23 13:34
                            收起回复
                              1.这山崩地裂的,差点把我给吞下去了……
                              2.真这样的话就太惨烈了……
                              3.对吧乔恩?
                              King评:好了各位可以散了,加菲猫完结了

IP属地:江西来自Android客户端103楼2017-02-24 13:15
                              收起回复