中华城市吧 关注:1,424,625贴子:104,418,018

国家中心城市也是分档次的!

只看楼主收藏回复

有些人以为挤进了国家中心城市,就能和前面几个地位高的肩并肩了。我敢说,城市等级差异还是在那,15个中心城市的利益分配依然有巨大差异,2+13体系中,北上一档,广深汉蓉渝第二档,津宁青第三档,杭沈镐郑厦垫底。地位低的别想飞上枝头变凤凰,不可能跟正牌一样的好处,别回头还不如15名以外的城市。天津地位下降到三档失去北方中心地位,南京勉强只能稳住三档毕竟苏杭甬较强东部中心有名无实,青岛逆袭升到三档国家布局有所提升,杭州因实力还行跻身其中但地位低于南京毫无疑问而且从不会有国家战略级大项目,沈阳西安过气了顾及面子安慰一下,郑州厦门名不正言不顺难有真正好处。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-12-24 22:06回复
    城市?你在哪个城市**?

黄金拳宗
    贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    白金拳圣
    贴吧拳王争霸赛中累计获取1000场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-12-24 22:07
    收起回复
      成都或许可以归在第三档,也算合理

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-12-24 22:13
      收起回复
        有西部某城在,郑州就不会垫底

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2016-12-24 22:15
        收起回复
          北京上海一档,广州深圳天津重庆一档,其他剩下的一档,

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2016-12-24 22:21
          收起回复
            郑州抱大腿了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-12-24 22:22
            收起回复
              照楼主这么说呢,其他小一些的城市就永远没有逆袭机会了,想想深圳是怎么从一个小渔村逆袭各大都市的吧,国家现在给了青岛、郑州、西安、厦门等城市的逆袭机会,若干年后就看他们争不争气了。

IP属地:广东9楼2016-12-24 22:27
              收起回复
                二档广深成杭

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-12-24 22:29
                收起回复
                  无论成都是几档,我都爱成都,因为成都好多美食。

来自手机贴吧12楼2016-12-24 22:32
                  收起回复
                    你就是一个打工的二逼

来自Android客户端13楼2016-12-24 22:35
                    收起回复
                      直辖市地位还是武汉成都高?滑稽

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-12-24 22:41
                      收起回复
                        无论郑州几档,我只爱郑州,其他城市再好无感

来自Android客户端16楼2016-12-24 22:42
                        收起回复