少女前线吧 关注:639,008贴子:31,776,907

【16-12-24】#平安夜#少前-新年前的愿望

只看楼主收藏回复

大家好,其实已经好久不见自己开(shui)新的帖子了。因为我自己开了卫星枪娘的坑还没回填完,所以我3个月来也没有开新帖子(苦笑),另外我自己到了水平测试复习阶段(苦笑*2)自己没呢开帖(原本我在10月14开新帖子,后来因为校庆而流产了(苦笑*3))......哎,正是这样的原因、我很少去肝枪了,我这高二党不知道该怎么说吧(苦笑*4)
此次的帖子是新年前的愿望,毕竟新的一年,新的开始,不可能留下太多的遗憾去悔恨自己(某羽除外)。愿望嘛……
(嗯,自己想起来就非常的困难,因为我素来的愿望还没实现,不知道要打到什么时候去完成)新的枪娘、还是皮肤,或者是自己无法突出的牢笼,可以在这说出来,如果完成各自的愿望,那么可以向谁还愿(其实比利王也还不错嘛......)(其实向我还愿也不错嘛
好了,收到这,我不能一直口说无凭的空头话语,那就开始了
祝少前每个指挥官和枪娘们圣诞快乐
镇楼图(本人画的渣作,不过还行)

IP属地:新加坡来自iPhone客户端1楼2016-12-24 19:26回复
    二楼已占

IP属地:新加坡来自iPhone客户端3楼2016-12-24 19:27
    收起回复

来自Android客户端7楼2016-12-24 19:33
      收起回复
        LZ的愿望:其实嘛……我最想开完之前的大坑就开新的帖子(想什么好呢……呃.......我还是想不太清楚吧)

IP属地:新加坡来自iPhone客户端8楼2016-12-24 19:37
        收起回复
          LZ第2的愿望:扩编第7队,看了看自己的钻石含量,应该不成问题,只要看看我自己的造化吧……(但愿吧……)

IP属地:新加坡来自iPhone客户端9楼2016-12-24 19:43
            画风好萌

来自Android客户端10楼2016-12-24 20:04
            收起回复
              (~ ̄△ ̄)~遵循楼主召唤。
              明年我希望能抽出皮肤。手枪出齐,出个索米和mg4。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2016-12-24 20:07
              收起回复
                于是你又氵了一贴

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-12-24 20:39
                收起回复
                  世界和平

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-12-24 20:42
                  收起回复
                    LZ的第三的愿望:干翻5图,4图是迟早的事,然而我的梯队还是太渣

IP属地:新加坡来自iPhone客户端14楼2016-12-24 23:03
                      祝我期末过关

来自Android客户端16楼2016-12-24 23:59
                      收起回复
                        我终于在有生之年看见你发滑稽了

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2016-12-25 00:52
                        收起回复
                          一脸懵逼,发生了什么,另外支持下

来自Android客户端18楼2016-12-26 00:17
                            希望考试能过吧
                            能过的话就可以经常出没了

来自Android客户端19楼2016-12-27 15:11
                            收起回复