大主宰吧 关注:3,987,961贴子:80,809,905

回复:年少出北灵,今朝登天门(土豆这标题有点触动我了)

只看楼主收藏回复

厉害了。🙈给你你明明明明哦

来自iPhone客户端52楼2016-12-18 14:12
    这章确实不错,比之前强多了

IP属地:广东来自Android客户端53楼2016-12-18 14:15
      猜猜能不能一招秒掉魔皇

来自iPhone客户端54楼2016-12-18 14:18
      收起回复
        要不是拖更太严重,这章绝对是激动人心。

IP属地:福建来自iPhone客户端55楼2016-12-18 14:18
          最后一句才是重点

IP属地:广东来自iPhone客户端56楼2016-12-18 14:32
            这文笔我服

IP属地:甘肃来自iPhone客户端58楼2016-12-18 14:38
            收起回复
              这章的标题真的很不错

59楼2016-12-18 14:40
                点赞

来自iPhone客户端62楼2016-12-18 14:59
                  符祖:我听说下位面有种叫作位面之胎的东西
                  牧尘:俺也听说了
                  符祖:得到位面之胎我的天至尊之路会平坦
                  牧尘:俺是为了晋升天至尊
                  符祖:所以我去了下位面
                  牧尘:俺也去了
                  符祖:同道中人
                  牧尘:幸会幸会
                  符祖:可是我遇上了异魔皇
                  牧尘:哪知俺碰上了血魔皇
                  符祖:我和他55开
                  牧尘:俺不是他对手
                  符祖:我有机会独自离开
                  牧尘:俺也有能力跑路
                  符祖:可是我放不下下位面的千万生灵
                  牧尘:只是俺还没拿到想要的好处
                  符祖:为了大义,我燃烧了轮回
                  牧尘:为了机缘,俺投资了好几亿至尊灵液
                  符祖:最终异魔皇被我封印千万载
                  牧尘:最终血魔皇被俺暂时封印
                  符祖:异魔皇终有一天还会解封
                  牧尘:血魔皇很快就会脱困
                  符祖:为此我培养八大弟子,为位面留下希望
                  牧尘:为此俺我威胁位面之胎,让其臣服于我
                  符祖:我死了,为了亿万的生灵我不后悔
                  牧尘:俺活着,为了强大的实力做回小人又如何
                  符祖:我操你奶奶个腿
                  牧尘:呵呵

IP属地:湖南来自Android客户端63楼2016-12-18 15:00
                  收起回复
                    感觉不像是土豆写的

IP属地:海南来自Android客户端67楼2016-12-18 15:02
                      写的真棒

IP属地:安徽68楼2016-12-18 15:04
                      收起回复
                        lz这段话土豆写了3年

IP属地:浙江来自Android客户端69楼2016-12-18 15:06
                        收起回复
                          厉害了我的哥

IP属地:贵州来自手机贴吧70楼2016-12-18 15:07
                          收起回复
                            不评论是不可能的,这辈子都不可能不评论的,只有水这种东西才能维持得了生活这个样子,进帖吧感觉就像回家一样。在帖吧里面的感觉,比家里面感觉好多了,在家里面一个人很无聊,都没有朋友,女朋友玩 ,在吧里面的各个都是人才,帖子又好看,说话又好听的那种!超喜欢在里面! #(滑稽

IP属地:贵州来自手机贴吧71楼2016-12-18 15:07