大主宰吧 关注:3,989,084贴子:80,817,146

回复:年少出北灵,今朝登天门(土豆这标题有点触动我了)

只看楼主收藏回复

最后一句最精华

来自Android客户端157楼2016-12-18 18:49
    符祖:我听说下位面有种叫作位面之胎的东西
    牧尘:俺也听说了
    符祖:得到位面之胎我的天至尊之路会平坦
    牧尘:俺是为了晋升天至尊
    符祖:所以我去了下位面
    牧尘:俺也去了
    符祖:同道中人
    牧尘:幸会幸会
    符祖:可是我遇上了异魔皇
    牧尘:哪知俺碰上了血魔皇
    符祖:我和他55开
    牧尘:俺不是他对手
    符祖:我有机会独自离开
    牧尘:俺也有能力跑路
    符祖:可是我放不下下位面的千万生灵
    牧尘:只是俺还没拿到想要的好处
    符祖:为了大义,我燃烧了轮回
    牧尘:为了机缘,俺投资了好几亿至尊灵液
    符祖:最终异魔皇被我封印千万载
    牧尘:最终血魔皇被俺暂时封印
    符祖:异魔皇终有一天还会解封
    牧尘:血魔皇很快就会脱困
    符祖:为此我培养八大弟子,为位面留下希望
    牧尘:为此俺我威胁位面之胎,让其臣服于我
    符祖:我死了,为了亿万的生灵我不后悔
    牧尘:俺活着,为了强大的实力做回小人又如何
    符祖:我操你奶奶个腿
    牧尘:呵呵

IP属地:广东来自Android客户端158楼2016-12-18 18:50
      可怕

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端159楼2016-12-18 18:50
        楼主置顶了

IP属地:云南来自Android客户端160楼2016-12-18 18:51
        收起回复
          厉害了我的哥

IP属地:北京来自手机贴吧161楼2016-12-18 18:51
            土豆在说自己呢,以前的土豆(牧尘北灵境时期),到现在的土豆(装逼牧到了天至尊)

162楼2016-12-18 18:54

来自Android客户端163楼2016-12-18 18:55
                文采真好

来自Android客户端164楼2016-12-18 18:57

来自Android客户端165楼2016-12-18 18:57
                    ...神提莫触动啊。憋了三年憋出这么一句话。

IP属地:上海来自Android客户端166楼2016-12-18 18:57
                      今天在网吧看到一位小女孩在玩植物大战僵尸,她把坚果放在向日葵和射手后面,我就问她为什么要这样放,她说 那坚果傻傻的,我要保护她 我突然就呆住了,这不就是我们一直缺少的吗,可在残酷的世界谁能永保天真,看到小女孩天真无邪的样子,我转身买了几个棒棒糖把小女孩引到后面的小巷子强奸了,不说了,要开庭了

IP属地:湖南来自Android客户端167楼2016-12-18 18:58
                        淫才

来自Android客户端168楼2016-12-18 18:59
                        收起回复
                          呵呵

来自iPhone客户端169楼2016-12-18 19:00

来自iPhone客户端170楼2016-12-18 19:01
                              突然想到了看斗破苍穹那种感觉

来自Android客户端171楼2016-12-18 19:02
                              收起回复