诛仙吧 关注:1,276,890贴子:29,490,897

回复:#仙吧周年庆#祝贺“诛仙吧”十三周年!

只看楼主收藏回复

@震震侠沈石头 @魅色妃儿 @徒过弭蜚 @Selly凛冽 来吧😁

IP属地:云南来自Android客户端83楼2016-12-17 10:29
收起回复
    欢迎萧大来仙吧玩,也希望仙吧越来越好,13周年快乐

IP属地:河北来自Android客户端84楼2016-12-17 10:29
      你敢语音回复么

IP属地:天津来自Android客户端85楼2016-12-17 10:29
        IP属地:河北来自Android客户端86楼2016-12-17 10:30
          哈哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端87楼2016-12-17 10:30
            电视剧可以理解,你版权卖的早,没有话事权,但是小说呢,诛仙轮回太监,诛仙2也太监,尤其2是出实体书的,那么多支持你的读写花钱买书,你就直接太贱了

来自Android客户端88楼2016-12-17 10:31
              萧大喜欢金庸的哪部小说?@萧鼎

IP属地:河北来自Android客户端89楼2016-12-17 10:31
              收起回复
                天影吧发来贺电

来自Android客户端90楼2016-12-17 10:32
                  哇,第一次见作者本尊萧大你好

IP属地:四川来自iPhone客户端91楼2016-12-17 10:32
                    @震震侠沈石头

IP属地:浙江来自Android客户端93楼2016-12-17 10:32
                      另外诛仙ip完全可以好好运作的,为什么要胡来,虽然郭敬明的垃圾电视剧,电影被人家笑,但是演员都是人家自己选的,剧本也是自己弄的,甚至导演都是自己,我相信如果你这么干,电视剧再烂,我们也看的下去

来自Android客户端94楼2016-12-17 10:33
                        本来我认为小说里第一ip就是诛仙,但是现在这电视剧拍的,收视率,评价都烂到家,人家现在武动乾坤我看着都不错

来自Android客户端95楼2016-12-17 10:34
                          时间过得好快。。。

来自iPhone客户端97楼2016-12-17 10:35
                            萧大好!

IP属地:湖南来自iPhone客户端98楼2016-12-17 10:36
                              萧大神好啊,眼熟我ID吗

IP属地:北京来自Android客户端99楼2016-12-17 10:37
                              收起回复